В ответ на: Сначала про фаст фуд. По исследованиям местного аналога санстанции, это самые чистые рестораны города. "In N Out" есть только в Калифорнии, его репутацию берегут, как невинность девушки в мусульманской семье, Кухня открытая. Ты видишь НЕ мороженую говяжью котлету, жареную на решетке, при тебе нарезают овощи и зелень. Всё это, разумеется, в перчатках. Я не уговариваю, просто пример. А вот Mac - гуано, спорить не буду.
In N Out... у нас понятно нет... глянул на сайте - меню практически тоже самое шо в маке (те же булки без муки, тот же картофель 100 раз фритюренный в одном и том же масле, та же котлета из нездорового фарша).
будь там не то что они говорят, их бы в этой америке скушали бы специализирующиеся на подобных исках адвокаты аж бегом
ты, хочешь сказать, шо они меняют каждый раз масло во фритюре?
В ответ на: Сначала про фаст фуд. По исследованиям местного аналога санстанции, это самые чистые рестораны города. "In N Out" есть только в Калифорнии, его репутацию берегут, как невинность девушки в мусульманской семье, Кухня открытая. Ты видишь НЕ мороженую говяжью котлету, жареную на решетке, при тебе нарезают овощи и зелень. Всё это, разумеется, в перчатках. Я не уговариваю, просто пример. А вот Mac - гуано, спорить не буду.
In N Out... у нас понятно нет... глянул на сайте - меню практически тоже самое шо в маке (те же булки без муки, тот же картофель 100 раз фритюренный в одном и том же масле, та же котлета из нездорового фарша).
будь там не то что они говорят, их бы в этой америке скушали бы специализирующиеся на подобных исках адвокаты аж бегом
я думаю, они руководствовались не домыслами, а просто взяли и реально измеряли когда, что и в какой момент в масле начинает образовываться, так что навряд ли к ним может кто-то подкопаться в этом смысле. То есть конечно есть распрастраненое мнение о том что масло во фритюре не полезно и так далее(я в общем его разделяю), но мало кто реально знает в каком месте эта не полезность начинается, сколько часов в какой температуре должно продержаться масло и сколько в нем чего должны таки пожарить прежде чем нечто вредное начнет проявляться во всю прыть. И тебе тут это никакая хозяйка не сообщит, если конечно она не занималась исследованиями в этой области, все всяко кормлены рекламами и тому подобными фактами...
Если ты сам копнешь(с приборами и прочими химическими тестами) на предмет чем конкретно их масло во фритюре способно навредить потребителю - ничего такого вредного ты там не найдешь. Они наверняка соблюдают целиком и полностью все нормы их штата и не только в вопросах масла, но и в вопросах метража на душу посетителя.
Ой, отэто наши люди иногда такие смешные. Запихиваются беляшами, пончиками, картошкой-фри ежедневно, а когда внутри шото взрывается, то "это они масло невовремя меняют". Да ничегошеньки этому маслу такого не станется, что сколько-нибудь заметно укоротило бы жизнь, по сравнению с самими фактом неуемного потребления этого самого масла и продуктов, в нем обжареных
Вот тебе вариант утилизации. Поджарить на сковородке остатки овощей . Добавить соль, креветки, специи. Полить полученой смесью предварительно отвареную вермишель. Кушай. Откажешься?
Каких овощей? Какая вермишель? Есть же разница. И какие приправы? Базилик, майоран, бадьян...? вот это обобщение и рождает нямку.
Честно говоря именно с этим рецептом можно обращаться небрежно, годится всё, главное pasta качественная. Я вообще сырую покупаю. Но это так, детали. Ризотто тоже один из рецептов , где можно хулиганить, хочешь курицу, хочешь лосось, креветки те же... Я и говорю, всё, что дома есть.
Ну креветки лучше с рисовой. И имбирю туда, чеснока чуть-чуть... Я не совсем понимаю бедно у вас дома, или куча непонятных реликтов в морозилке?