А кто недавно брал кредит в Приватбанке на бытовуху? (+)
15 ноября 2011 в 13:41
Сотрудник телек в Фокстроте присмотрел, ходили вчера, узнавали-щупали. Там же можно взять его в кредит через Приватбанк. Посчитали, при первом взносе 10% и с разбивкой на 5 месяцев удорожание будет только на 5%.
Чувствую, что наепывают только не могу понять - где.
Re: А кто недавно брал кредит в Приватбанке на бытовуху? (+)
[Re: Tigor] 15 ноября 2011 в 14:28
Tigor 15.11.2011 13:41 пишет: Сотрудник телек в Фокстроте присмотрел, ходили вчера, узнавали-щупали. Там же можно взять его в кредит через Приватбанк. Посчитали, при первом взносе 10% и с разбивкой на 5 месяцев удорожание будет только на 5%.
щось там в Комфі влітку було не кредитування, а розстрочка, в т.ч. і через Приват. Поцікавився умовами - 1% якогось страхування от і все подорожчання, відсоток якийсь 0,000...% символічний, це на 6 місяців, чи на 9, вже не пам’ятаю. Може це не на все, а на окремі товари, цього теж не скажу.
[Re: Tigor] 15 ноября 2011 в 14:42
Tigor 15.11.2011 13:41 пишет: Сотрудник телек в Фокстроте присмотрел, ходили вчера, узнавали-щупали. Там же можно взять его в кредит через Приватбанк. Посчитали, при первом взносе 10% и с разбивкой на 5 месяцев удорожание будет только на 5%.
Исчо раз - спрева платишь 10% стоимости,потом пять месяцев платежи и как результат суммируя все платежей в общем выплачиваешь 105% с учетом первых 10% ? Если так -то это равно 1,1 % в месяц , не помню формулу аннуитета - де то около 18% годовых получается.
[Re: Джин] 15 ноября 2011 в 15:50
Джин 15.11.2011 14:42 пишет:
Исчо раз - спрева платишь 10% стоимости,потом пять месяцев платежи и как результат суммируя все платежей в общем выплачиваешь 105% с учетом первых 10% ?
Да. Грубо говоря по 336грн. в мес. выплата 5 месяцев. Итог 1680грн., а товар стоит 1800грн. 10%, т.е. 180грн. платим сразу.
[Re: Tigor] 15 ноября 2011 в 17:16
Если пишут "рассрочка", то так и есть, мелочь сразу доплатил кроме взноса и платишь только погашение. Всё уже в цену товара заложено. В случае если подаются как "кредит" то могут быть проценты. У Комфи точно рассрочки человеческие. Хоть и цены не всегда радуют по сравнению с инетом)
Ну вот видишь, а ты переживал... Чтобы Приват, да что-то бесплатно сделал... да ни в жисть. Кстати, для оформления кредита их пластиковую карту не нужно предъявлять? А то это у них любимое развлечение.
[Re: Tigor] 17 ноября 2011 в 02:25
После сравнения цены на 55й ТВ ЛЕД с 3д в Фокстроте и инете была обнаружена разница порядка 6-7 килогривен. , что составляло порядка 30% за 10мес. В итоге был куплен в тырнете за наличку.
[Re: Tigor] 17 ноября 2011 в 02:56
В ответ на: Пошли предметно оформлять и... понеслась Страховка 140грн., к покупке обязательно пакет доп.гарантии на 2 года 140грн. Короче, коллега еще думает...
зззз и эта пишет чилавег который...(типа лошара в ентам бизнесе) Игорь я твой телефон прасчьолкал дета мыльни в личку фдруг пригадиццо, да и бывает скучаю