autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

А вот как начать свой бизнес? (4/4)

ЛенивыйПенсионер | Супер писатель! **
Re: А вот как начать свой бизнес?
[Re: Tibor] 6 декабря 2011 в 14:07
Tibor 06.12.2011 13:57 пишет:

А про пренебрежительное отношение к ТМ у 100% участников дискуссии - это только от того, что они еще не сталкивались с острой нехваткой времени. "In Time" с Тимберлейком все смотрели?

На советы о таймменеджменте от завсегдатаев конференций можно смело не тратить ни минуты времени.
Fencer | иной **
[Re: Tibor] 6 декабря 2011 в 14:09
В ответ на:

А про пренебрежительное отношение к ТМ у 100% участников дискуссии - это только от того, что они еще не сталкивались с острой нехваткой времени

Гм...То есть продвинутые тренинги не дают понимания,что не всегда все люди должны думать одинаково?
Tibor | Достоевский **
[Re: ЛенивыйПенсионер] 6 декабря 2011 в 14:14
ЛенивыйПенсионер 06.12.2011 14:07 пишет:

На советы о таймменеджменте от завсегдатаев конференций можно смело не тратить ни минуты времени.

Подловил.
Но может это часть моей работы?

В ответ на:

Гм...То есть продвинутые тренинги не дают понимания,что не всегда все люди должны думать одинаково?

Не знаю что там дают "продвинутые" тренинги. Честно. Я не тренер. Но когда в 2008 у меня мозги начали трещать по швам, оптимизация времени помогла мне сократить нагрузку раза в два.

Убеждать кого-то в чем-то глупо и бессмысленно, если тебе не нужно от него что-то
Змінено Tibor (14:19 06/12/2011)
ЛенивыйПенсионер | Супер писатель! **
[Re: Tibor] 6 декабря 2011 в 14:30

В ответ на:

Так вот. В этой стране разного рода "организаторов" и "шустрых парней" - хоч греблю гати, причем разной степени подлости, наглости и завязанности.

Подлыми становятся практически все, если проект выстреливает в шестизначную сумму или как минимум на подлете. Идейными могут быть или очень глупые, или самодостаточные.

Я думаю уже все поняли, включая ТС, кому можно/нужно будет доверить бизнес, когда он раскрутится до миллионных оборотов в у.е.

Так что можно вернутся к истокам.
"Инвестировать в себя" на старте - это только если хочешь лохов окучивать тренинги личностного роста вести.

Какие нафиг переговоры, если ТС их не с кем пока вести, и какой таймменеджмент, если времени навалом?
Tibor | Достоевский **
[Re: ЛенивыйПенсионер] 6 декабря 2011 в 15:10
ЛенивыйПенсионер 06.12.2011 14:30 пишет:

Я думаю уже все поняли, включая ТС, кому можно/нужно будет доверить бизнес, когда он раскрутится до миллионных оборотов в у.е.

В случае с идейной командой все понятно. Она может быть маленькая, но очень даже дееспособная как и в условиях полного безденежья, так и в случае сверхприбыли. Фишка в том, на чем строится доверие.

А как быть одиночкам вроде ТС? Если бы у него были единомышленники, я думаю вопроса бы изначально не возникало. Даже два человека способны генерировать идеи на порядок быстрее, чем одиночка на раздорожье. И форум для этого уже не нужен.

Кому доверять? Брату? Жене? А до первого лимона на своем горбу тянуть? Хорошо. До какого выхлопа можно тянуть одному? 1000? 10000?

Действительно интересный вопрос.

В ответ на:

"Инвестировать в себя" на старте - это только если хочешь лохов окучивать тренинги личностного роста вести.

Какие нафиг переговоры, если ТС их не с кем пока вести, и какой таймменеджмент, если времени навалом?

Я абсолютно ничего не парю если чо.
Просвещаюсь если так можно выразиться.

Вот смотри.
Спустя 3 года уже есть некоторый бизнес, при этом есть жена и дети. За 3 года выработана туева хуча привычек.

Когда муж перестанет ночевать дома и начнет жаловаться на головные боли из-за невероятной загрузки?
Змінено Tibor (15:12 06/12/2011)
rulez | Достоевский ***
[Re: ЛенивыйПенсионер] 3 апреля 2014 в 21:51
Прикріплені файли (0 завантажити)
ЛенивыйПенсионер 06.12.2011 14:07 пишет:

А про пренебрежительное отношение к ТМ у 100% участников дискуссии - это только от того, что они еще не сталкивались с острой нехваткой времени. "In Time" с Тимберлейком все смотрели?

Autoua.netФорумБесіди про бізнес

А вот как начать свой бизнес? (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 27 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9361