alt402 15.11.2011 14:40 пишет: А чо? Он же поворотник включил - вся улица должна остановиться и пропустить. "Тебе чо, жалко пропустить?" - это со слов такого же
да не, ТС движение прямо, справа перестроение. 100% он виноват. в противном случае любой дурак будет бить в правый бок и всегда будет прав потому что помеха справа.
SharkyMf 15.11.2011 18:22 пишет: да не, ТС движение прямо, справа перестроение. 100% он виноват. в противном случае любой дурак будет бить в правый бок и всегда будет прав потому что помеха справа.
alt402 15.11.2011 14:40 пишет: А чо? Он же поворотник включил - вся улица должна остановиться и пропустить. "Тебе чо, жалко пропустить?" - это со слов такого же
Вчера было у меня 1 к 1: скорость и даже почти там же. Когда я с ним почти поравнялся, он включил поворот и стал выруливать в бок. На светофоре рядом стали и я смог узнать что ими двигает. Я: : Извини, мне показалось, что ты далеко был
афигеть! вчера тоже был такой лось, с заправки выруливал на Ватутина, я в крайнем правом, пришлось даже наполовину выехать в соседний ряд ( благо никого не было), стали, ну чувак извинился, а шо я ему еще скажу...