А я чётта не понял, каким бензином её нужно кормить при такой степени сжатия?
В ответ на: Под капотом машины находится абсолютно новый бензиновый силовой агрегат Skyactive G. При рабочем объеме 2 л этот двигатель развивает максимальную мощность в 150 л.с., а максимальный крутящий момент в 210 Нм доступен на отметке в 4000 об/мин. Такие показатели обеспечиваются благодаря высокой степени сжатия, составляющей 14 : 1.
Если только 98-м, то блин, мало того, что дорого, но его ж банально найти ещё надо...
Пфыр 05.12.2011 17:19 пишет: А я чётта не понял, каким бензином её нужно кормить при такой степени сжатия?
В ответ на: Под капотом машины находится абсолютно новый бензиновый силовой агрегат Skyactive G. При рабочем объеме 2 л этот двигатель развивает максимальную мощность в 150 л.с., а максимальный крутящий момент в 210 Нм доступен на отметке в 4000 об/мин. Такие показатели обеспечиваются благодаря высокой степени сжатия, составляющей 14 : 1.
Если только 98-м, то блин, мало того, что дорого, но его ж банально найти ещё надо...
интересно другое... у форда фокуса например 2 литра со степенью сжатия 12 дают практически те-же результаты... 150 лошадей и 202Нм при 4450... на 95-м бензине...
gleb71 05.12.2011 17:57 пишет: Интересно жрать оно будет как CX7-ка?
по инфе, сильно меньше. вроде как этот скайактив жутко экономичный.
имхо, машина-уродец ну или ничем не привлекательна. Лучше кашкая купить и сэкономить. Хотя, для киевлян, думаю, будет то, что дохтор прописал - понравится! будет много катацца по ситиКииффу
Sergu44o 05.12.2011 17:29 пишет: В Киеве с 98-м проблем нету, весь хороший. Заправляюсь с 2007 года. На трассах хуже...
Так ты хоть знаешь зачем этот 98й льешь а тут "суперразработка" с какой-то непонятной компрессией, которая по характеристикам как любой современный всеядный 2.0атмо.
Sergu44o 05.12.2011 17:29 пишет: В Киеве с 98-м проблем нету, весь хороший. Заправляюсь с 2007 года. На трассах хуже...
Так ты хоть знаешь зачем этот 98й льешь а тут "суперразработка" с какой-то непонятной компрессией, которая по характеристикам как любой современный всеядный 2.0атмо.
Угу... В на руле меняем шильдик, в головную оптику добавляем еще по одной фаре, а решетку радиатора меняем на "ноздри"....
ну для многих разница между ку3 и тигуаном именно в шильдиках, факт, если ты об этом. Но не для всех - иди учи матчасть, уделяя внимания ходовой части, доп. шумоизоляции и пр.