lesorub 22.11.2011 10:27 пишет: и ник тоже - ТиВиШоп как-то не ассоциируется с выдачей кредитов
Есть у меня один шапошный знакомый в Москве. И ник подошел бы. И кредитов раздать смог бы Обязательно надо добавить "ведущий" или "успешный", как минимум
Ну а если серьезно-ликвидное как оформляется под кредит? Если как в банке с кучей гемора,оценки и т д-то не сильно и интересно или в таких случаях кредитования система оформления упрощена? что скажет ТС?
Dump 22.11.2011 14:20 пишет: Ну а если серьезно-ликвидное как оформляется под кредит? Если как в банке с кучей гемора,оценки и т д-то не сильно и интересно или в таких случаях кредитования система оформления упрощена? что скажет ТС?
Все как правило оформляется на коленке - Вы доверку - Вам деньги. Или полное переоформление - деньги. Потом процедура идет в обратном порядке. Мелкие частники так работают. А если что то серьезно-ликвидное -- они под ломбардами сидят, по форумам вроде не бегают))Наберите в поисковике автоломбард - там полностью описана вся процедура с недвигой
Tvshop 15.11.2011 22:28 пишет: ДАм любые суммы под проценты с ликвидным залогом!
Я бы тоже давал деньги в долг. И это НЕ ШУТКА! Но не знаю как. С удовольствием познакомлюсь с профессиональным нотариусом который взял бы на себя юридическое сопровождение дел.
как забирать будешь, если откажутся отдавать? годами судиться ? есть люди которые дают в долг, даже расписок не берут, но им тяжело не отдать, сумеют, ежели че, убедительно объяснить..., а если с этим не сталкивался и не являешься представителем этого типа люде, то лучше в этот бизнес не лезть. мое имхо
Абрвалг 07.12.2011 13:15 пишет: как забирать будешь, если откажутся отдавать? годами судиться ? есть люди которые дают в долг, даже расписок не берут, но им тяжело не отдать, сумеют, ежели че, убедительно объяснить..., а если с этим не сталкивался и не являешься представителем этого типа люде, то лучше в этот бизнес не лезть. мое имхо
если юридически правильно всё сделать, то всё будет нормально. канеш в нашей стране многое решается, но при правильной подготовке, отволынить будет очень сложно
Абрвалг 07.12.2011 13:15 пишет: как забирать будешь, если откажутся отдавать? годами судиться ? есть люди которые дают в долг, даже расписок не берут, но им тяжело не отдать, сумеют, ежели че, убедительно объяснить..., а если с этим не сталкивался и не являешься представителем этого типа люде, то лучше в этот бизнес не лезть. мое имхо
если юридически правильно всё сделать, то всё будет нормально. канеш в нашей стране многое решается, но при правильной подготовке, отволынить будет очень сложно
Прикольно, только те депутаты уже или сидят или в Раисе Так что можно удалять. P.s. чел свежезареганый пишет в личку, тмпа дай денег. Не этот ли тип совершил преступление?