autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Житомирское шоссе сегодня.... :-(

top_hill | важничающий писатель **
15 ноября 2011 в 22:38

С утра вот это

Вечером, где-то в 19-20 часов, в районе Гуровщины уже стояли оба направления, а вслед за 20 метровой кровавой полосой под задним колесом белой Авейки лежал фрагмент тела, судя по сумке - женского....

Ужос :-(
Csaba | важничающий писатель **
Re: Житомирское шоссе сегодня.... :-(
[Re: top_hill] 15 ноября 2011 в 23:03
Їхав рано-вранці в Житомир - дві фури лоб в лоб. Такого ще не бачив - кабін не було видно з боку дороги - тільки причепи. Ймовірно, після удару вони "завернулись" в сторону узбіччя Київського напрямку(не знаю як описати). Легкової не бачив. Ну і поруч на смузі у житомирскому напрямку фура з цистерною на добі. Лежала перпендикулярно дорозі, кабіною до дороги, задня частина в сторону "житомирського" узбіччя. Лобовуха вибита, ймовірно водій так вибирався. Міліція все оформляла.

Назад вертався близько 17-00. Два тягачі вже на причеп погружені. Третій (ймовірно від чистерни - ще на місці. Саму цистерну підіймали краном. До місця дтп зі сторони Києва пробка приблизно на 6 км розтягнулась. В сторону Києва тягнучка.

Звсно - опис на Магнолії прояснює картину, бо проїжджаючи мимо - не вдалось збагнути що й до чого.
top_hill | важничающий писатель **
[Re: Csaba] 15 ноября 2011 в 23:14

Я ехал в Житомир в 11 и оба "головастика" уже были погружены на тягач. Вечером, ехал в 7 там, "бочку" уже прицепили кому-то другому, а ее родной "головастик" стоял рядом. Судя по всему он пострадал косметически.

А вот приплюснутого легковика я тоже не видел, хотя хлопцы, что ехали со мной, говорят что видели его и даже различили, что это Приора.
Astra_nom | СуперСтар ****
[Re: top_hill] 15 ноября 2011 в 23:56
top_hill 15.11.2011 22:38 пишет:

Вечером, где-то в 19-20 часов, в районе Гуровщины...

Надо же...
Я там минут за 5-10 проехал.
Таки темно везде и торопыги пытались сплошной тошнящий 70-80 поток то по встречке то в притирку с отбойником справа объезжать.
Пару раз тормозил перед переходом пропустить переходящих - сзади дудели и моргали.
Kirill_vaz | СуперСтар ****
[Re: top_hill] 16 ноября 2011 в 08:20
Ну фрагмент - не фрагмент. Просто тело. Причем снесли его вазом, который ехал в направлении Житомира. Авейка просто получила подарок под колеса - такое мое ИМХО судя по участникам ДТП.
Дорогу там часто перебегают. Но перебегать ночью, в дождь, на не освещенном участке за 300 метров до перехода над дорогой - закономерный результат. Жаль только людям проблем добавили.
Стояло все знатно. Думаю, что надо осваивать новую дорогу - а то сделали, разметку не рисуют - ждут морозов со снегом.
Slava_Forman | старый писатель ***
[Re: Astra_nom] 16 ноября 2011 в 15:05
Astra_nom 15.11.2011 23:56 пишет:

top_hill 15.11.2011 22:38 пишет:

Вечером, где-то в 19-20 часов, в районе Гуровщины...

Надо же...
Я там минут за 5-10 проехал.
Таки темно везде и торопыги пытались сплошной тошнящий 70-80 поток то по встречке то в притирку с отбойником справа объезжать.
Пару раз тормозил перед переходом пропустить переходящих - сзади дудели и моргали.

Аналогично, проехал, видимо, за месколько минут до..
Там еще паскудство есть, что люди на переходах часто ждут автобуса, а переходить не собираются.. Не додумались дорожники сделать временные остановки, освещения нет, поток плотный. К сожалению, итог закономерный при таких раскладах.
esprit-86 | энтузиаст *
[Re: Slava_Forman] 16 ноября 2011 в 15:36
жах, и пожаловаться некуда!
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 149 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3277