alex131 16.11.2011 17:08 пишет: Как посмотрю, так тут никто не останавливается и все уезжают от гайцев чуть ли не задним ходом. Прям собрание гонщиков.
Плохо ты про кайен думаешь. Это не УАЗ ниразу однако, хоть и бобик Я уж де-то писал как пытался Х5 догнать на импрезе овощной (что кстати даже не октава), да не проспекте а по нижнему кольцу Фео и по скользкому... Так я скажу шо фигвам. Там правда и прокладка была серьезная, но так и я не совсем пальцем деланный. На турбе догнал-бы легче, но тоже не в "одни ворота". Короче эти "бобики" таки могут дать просраться
Ездил и НА Кайене, и С Кайеном (разным, но не Магнумом) На драге он сливает почти всем С ходу едет, но в потоке фиг он куда уедет
alchak 16.11.2011 22:47 пишет: Ушли от темы. Кайен догнали?
Я кайен и не догонял... X5 тогда достал, но со скрипом, обогнать и думать нечего было его. На прямых он як пуля уходил, а в поворотах там анриал было даже соваться... Очко-то чай не железное Тем более что траектории он закрывал грамотно.
Вот читаю тебя, складывается такое впечатление, что для тебя в машине важен только мотор....а про коробку и подвеску ты не думаешь вообще что ли? ЗЫ на жыпе в трафике проще валить, видно дальше, прощитать ситуацию и тп...а про старты с места...это все по боку, главное тяга, как машина набирает с ходу
гайці в принципі вміють їздити дуже класно. а в місті клас машини не грає ролі головне щоб не зовсім гнилий. бо поток завжди тебе на місце поставить. а якщо порушник вбється то й гаям бізнес додатковий. ну і для чого доганяти порушника - щоб таранити? смішно не будуть наші гайці таранити. щоб стріляти по колесах? дик гайці самі по шапці і получать. тому задача - котитись за порушником щоб з поля зору не випустити (мало в які двори зрулить) поки десь там гаї-соратники його не приймуть.
***VAKA*** 17.11.2011 10:18 пишет: Вот читаю тебя, складывается такое впечатление, что для тебя в машине важен только мотор....а про коробку и подвеску ты не думаешь вообще что ли? ЗЫ на жыпе в трафике проще валить, видно дальше, прощитать ситуацию и тп...а про старты с места...это все по боку, главное тяга, как машина набирает с ходу
Это если про прямую без светофоров и других авто. В городе многое зависит от прокладки.
***VAKA*** 17.11.2011 10:18 пишет: Вот читаю тебя, складывается такое впечатление, что для тебя в машине важен только мотор....а про коробку и подвеску ты не думаешь вообще что ли? ,
а что у октавы с подвеской не так? в шашки играть можно. конечно, это далеко не лучшая машина для этого, но...
***VAKA*** 17.11.2011 10:18 пишет: Вот читаю тебя, складывается такое впечатление, что для тебя в машине важен только мотор....а про коробку и подвеску ты не думаешь вообще что ли? ,
а что у октавы с подвеской не так? в шашки играть можно. конечно, это далеко не лучшая машина для этого, но...
+1 А ну ка просветите- шо тама у Октавы с подвеской?