vo-one 16.11.2011 12:18 пишет: У меня например такой "недожЫп" и почему его так назвала уважаемая барышня мне неясно, с таким же успехом её авто можно назвать недо - что нибудь там...
Ula 16.11.2011 12:19 пишет: Кста, а куда делся стоявший там заборчик с отбойником? есличё, почти каждый день там езжу, дальше в сторону борщаговки новый отбойник заметила, а тут и не обратила внимания когда и куда дели. и главное - зачем?!
vo-one 16.11.2011 12:34 пишет: Очень легко, если на скорости 70-80 км лупит в бок тебя другая машина, меняя траекторию твоего движения, ты не успеваешь среагировать и уже несешься сквозь отбойник на встречку лихорадочно тормозя, там расстояние небольшое, метров 20 той клумбы. Там в такое время достаточно плотный поток машин, а тем более перед мостом там все сбрасывают скорость ибо правый ряд на поворот стоит, а бывает и не один. И те кто натупил вовремя перестроиться, вклиниваются левее.
С подчеркнутыми словами пожалуй соглашусь, в это время таки да в левой полосе до 80 сбрасывают. По поводу отбойника -таки да, всего лишь меняют (я, когда начали работы сперва подумал что будут расширять Окружную...), кстати во время утренних тянучек в сторону ЖПП, от места убраного отбойника, по газону у же протоптана хорошая колея. ПыС А по поводу Жипы-недоЖипы - я спецом в первом посте не указывал ни марку ни цвет (хотя ШмяКОДявочкУ краем глаза отметил) потому как объезжал втыкающих в "действо" автомобилей, по сему не стоит обижаться на девушку ибо она наверняка делала то же самое, если бы она остановившись глазела на енто, то было бы написано: аут в шкоде.
vo-one 16.11.2011 12:18 пишет: У меня например такой "недожЫп" и почему его так назвала уважаемая барышня мне неясно, с таким же успехом её авто можно назвать недо - что нибудь там...
Обиделси
и я и я и я того же мнения сам придумал, сам обиделся
ПыС А по поводу Жипы-недоЖипы - я спецом в первом посте не указывал ни марку ни цвет (хотя ШмяКОДявочкУ краем глаза отметил) потому как объезжал втыкающих в "действо" автомобилей, по сему не стоит обижаться на девушку ибо она наверняка делала то же самое, если бы она остановившись глазела на енто, то было бы написано: аут в шкоде.
ВНЕдорожним -это "джип" в Вашем понимании, а outlander - это как бы ВСЕдорожник, т.е. условно может проехать там где есть хоть какое то подобие дороги, да и то не всегда
vo-one 16.11.2011 14:30 пишет: ВНЕдорожним -это "джип" в Вашем понимании, а outlander - это как бы ВСЕдорожник, т.е. условно может проехать там где есть хоть какое то подобие дороги, да и то не всегда
О, у меня Гольф ВСЕдорожник А Таврия наверное таки жып
vo-one 16.11.2011 14:30 пишет: ВНЕдорожним -это "джип" в Вашем понимании, а outlander - это как бы ВСЕдорожник, т.е. условно может проехать там где есть хоть какое то подобие дороги, да и то не всегда
О, у меня Гольф ВСЕдорожник А Таврия наверное таки жып