Мой Совет всегда один, его озвучил до меня Великий Генри Форд: "лучший автомобиль - Новый автомобиль." так было, есть и будет. Я вот тоже сижу перед выбором, летом собираюсь взять авто, так как бюджет ограничен будет, 12-13 тыс $, и так как условия эксплуатации будут пересеченная местность - 60%, 5% - бездорожье, и 35% трассы, то выбор пал на Ваз 2131, кто не понял "Длинная Нива", есть вариант взять за 11 тыс Ладу 2171 - Приора универсал, б\у брать не хочу, есть опыт, у меня такой вопрос про Приору, как она в эксплуатации, далеко ли на ней можно заехать в лесу, или в поле, я понимаю что сравнивать ниву и приору, это издевательство, но все же. Просто хочется взять вещь, и еще что хочется узнать, как нынче на вазе с качеством? вот в принципе и все.
1) Создать собственную ветку о выборе 2) Давно ВАЗо-срача не было 3) "Вещь" об авто в таком бюджете, даже новом? Ток если очень повезёт 4) Нива интересна как модель, но скорее для "пересечённой местности". О ней даже Кларксон не очень грубо отзывался 5) Газ на неё ставить планируете?