Какие доки должен выдать банк при закрытии кредита?
16 ноября 2011 в 11:24
Собственно закрыл вчера досрочно кредит, сегодня получил из банка справку о том что я выполнил все обязательства и договор перестает действовать. Это все или нужно требовать еще каких доков? В самом договоре ничего об этом не сказано?
Re: Какие доки должен выдать банк при закрытии кредита?
[Re: Karpoff] 16 ноября 2011 в 12:31
Karpoff 16.11.2011 11:24 пишет: Собственно закрыл вчера досрочно кредит, сегодня получил из банка справку о том что я выполнил все обязательства и договор перестает действовать. Это все или нужно требовать еще каких доков? В самом договоре ничего об этом не сказано?
через месяц придет письмо из исполнительной службы, что такая то машина снята из реестра. Письио из банка о том что кредит погашен и претензий к вам не имеют. Вмоем банке было платным.
[Re: Karpoff] 16 ноября 2011 в 12:40
Выше все верно написали. Мне так выдали непосредственно в банке письмо о выполнении мною всех обязательств по кредитному договору, а через пару недель почтой пришел документ, подтверждающий исключение автомобиля из реестра залогового имущества. Этих документов достаточно и для смены тех.паспорта, чего я так и не сделал, т.к. суетиться и платить деньги ради отсутствия дополнительной записи в нем как-то желания нет
[Re: 3tоn] 16 ноября 2011 в 13:01
а как проверить, была ли запись в реестре ваще? Нотариус не оформлял договор залога при получении кредита. При закрытии кредита банк письмо выдал а на почту ничего не пришло.
[Re: zors] 16 ноября 2011 в 17:56
При оформлении кредита дали такое же письмо о внесении авто в реестр. Когда выплатил, то банк дали письмо о выполнении обязательств по договору..., а на следующий день пришло письмо с бумагой о удалении записи о взятии авто в реестр.
[Re: zors] 17 ноября 2011 в 00:10
zors 16.11.2011 13:01 пишет: а как проверить, была ли запись в реестре ваще? Нотариус не оформлял договор залога при получении кредита. При закрытии кредита банк письмо выдал а на почту ничего не пришло.
проверит любой нотариус, за деньги. реестр обтяжень и база гаи не синхронизированы никак, должно было прийти письмо с вытягом про выключення з реестру обтяженнь рухомого майна от минюста
[Re: 3tоn] 24 ноября 2011 в 16:53
3tоn 16.11.2011 12:40 пишет: Этих документов достаточно и для смены тех.паспорта, чего я так и не сделал, т.к. суетиться и платить деньги ради отсутствия дополнительной записи в нем как-то желания нет
Так вроде же не большие деньги нужно для смены техпаспорта в таком случае (200- 300 грн), или я ошибаюсь