autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Стоит ли менять Лач на Каптиву? (2/2)

Lusha | V.I.P **
Re: Стоит ли менять Лач на Каптиву?
[Re: SVN] 16 ноября 2011 в 18:16
В ответ на:

апрягает меня то, что машина на зимней резине с износом "около половины", летней вообще нет, а пробег заявлен 49 тыс

Летней нет - будет отдельно барыжить или выкинули. Ну возможно скрутили пробег со 140 тык
upss | Тимуровец **
[Re: SVN] 16 ноября 2011 в 21:44
а думаю вот что- если нет летней-или забарыжили отдельно (что весьма вероятно, учитывая продавца), или машина прошла (что ОЧЕНЬ вероятно!), далеко не 49 000... По себе скажу, чтоб так мало наездить и убить резину наполовину-я не знаю, КАК??? у меня пробега в два раза больше почти, но зимка почти что нульц... Года 2-3 еще проходит легко! Пробег- порядка 20-23 тык в год .
Так что- муторно это как то, имхо...
Ну и лично мой совет- чёрную НЕ бери... непрактичный цвет капец!
Pash_OK | важничающий писатель ***
[Re: upss] 16 ноября 2011 в 21:55
Сорри за офф, а мне Орландо приглянулся. Были б деньги - чисто семейный авто.
Nikitych | Достоевский **
[Re: SVN] 16 ноября 2011 в 22:42
SVN 16.11.2011 14:37 пишет:

Не, механика. Чето продовец буксует 22,5 и ни центом меньше. Дороговоато наверное.

100% дорого
на АКП дешевле можно взять
Elber | СуперСтар **
[Re: Lusha] 17 ноября 2011 в 09:47
Lusha 16.11.2011 18:16 пишет:

В ответ на:

апрягает меня то, что машина на зимней резине с износом "около половины", летней вообще нет, а пробег заявлен 49 тыс

Летней нет - будет отдельно барыжить или выкинули. Ну возможно скрутили пробег со 140 тык

У меня пробег 55к 2008год. Недавно сменил резину на зимнюю. Летняя (континенталь сток) сказали на шиномонтаже еще сезон проедит, но не более ито в мокрую погоду будет себя вести не оч адекватно. Зимняя(Мишлен) еще этот сезон и еще один проездит легко. Это при том что моя машина поменьше весит, чем Каптива(не уверен, но думаю вес имеет значение).
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Стоит ли менять Лач на Каптиву? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

1 користувачів і 39 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5346