Re: А пробить историю авто по VIN реально? Интересует...
[Re: CarLife] 4 июня 2013 в 12:57
CarLife 04.06.2013 11:53 пишет:
Период отладки давно уже закончен. На протяжении всей стадии отладки мы предоставляли бесплатные отчеты для всех желающих на автомобильных форумах страны. Сейчас сервис функционирует на все 100%!!! Вскоре мы ожидаем увеличения объема информации о ДТП и более развернутую историю переходов авто "из рук в руки"!
А сколько по времени занимает создание отчета? А то сделали запрос и оно тормозит уже минут 10...
[Re: CarLife] 5 июня 2013 в 10:38
CarLife 04.06.2013 16:04 пишет: Ответил в ЛС
Ну и дальше что? Со вчерашнего дня отчет так и не создан, никакой информации не предоставлено. Интересный у вас сервис. Что дальше будем делать? Деньги возвращать, или как?
[Re: AVS] 5 июня 2013 в 11:57
AVS 05.06.2013 10:38 пишет:
CarLife 04.06.2013 16:04 пишет: Ответил в ЛС
Ну и дальше что? Со вчерашнего дня отчет так и не создан, никакой информации не предоставлено. Интересный у вас сервис. Что дальше будем делать? Деньги возвращать, или как?
Такого просто не может быть.... Вчера были проблемы с сервером ЦБДД, но к концу дня все получили свои отчеты. Напишите свой VIN и я проверю.
[Re: AVS] 5 июня 2013 в 12:40
AVS 05.06.2013 12:31 пишет:
CarLife 05.06.2013 11:57 пишет:
Такого просто не может быть.... Вчера были проблемы с сервером ЦБДД, но к концу дня все получили свои отчеты. Напишите свой VIN и я проверю.
Какой смысл мне врать? отправил VIN на [email]support@....[/email]
Прошу прощения, какой-то сбой у нас получился вчера с Вами. Ваш отчет готов. Номер отчета - 13935 Код доступа - 9681
В качестве компенсации за потраченное время и нервы сделаем Вам еще один совершенно бесплатно. Для этого Вам нужно будет зарегистрироваться на сайте и отправить мне e-mail регистрации. После этого на Ваш аккаунт будет начислен "1" бесплатный отчет, сможете использовать его в любое время.