У меня такого типа Панасоник. Уже 6 лет в использовании. Нареканий никаких, выбривает нормально. Главное хорошее освещение, а то на шее бывает не замечаю остатки щетины. Бреюсь ежедневно (быстро заростаю), по времени примерно три минуты на бритье. Прикольно, что можно с пенкой бриться, пару раз пробовал. Покупай, отличный экземпляр.
а коллега на работе заплевал, сказал что будет плохо брить и надо только 3 головочную
подскажите???
У меня Панас ES8163, недавно сыну взял такую, привык он к ней очень быстро, жужжит потише моей, бреет не хуже. Основная проблема в Панасах- вовремя заказать расходники, хотя с заказом оттуда вопросов нет. У нас тоже нет, но дороже.
Написано что в Японии) Брал чуть больше года назад по цене около 1700 грн, полет нормальный, лезвия не менял. Недавно, для запаса, купил набор новых лезвий и сетки на нее, цена около 500-600 грн, точно не помню.
подкупил корпус прорезиненный, по лезвиям и прочему оказались идентичными сенсорное бритье хз, нужно ли?) попробую в общем без него, но зато в клубе любителей бритв панасоник))
Про рвущиеся сетки это большое преувеличение, у меня самый простой Breetex харьковский лет пять в пользовании, там уже и аккум почти не держит и ножи менялись(за 15 гривен всего) а сетка как новая и бреет прилично. А роторный советский Харьков на подхвате, тот вообще неубиваемый.
Мне из Панасоников больше понравилась эта модель http://ultramshop.com/product/elektrobritva-panasonic-es-sl41-s520-silver подкупила тем, что есть и сухое и влажное бритье, а так же беспроводная, что очень актуально для моих командировок в поездах, когда нет нормальных условий чтоб привести себя в порядков. Так что каждый подбирает под себя.