autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Услышал в новостях знакомое имя...

alex0325 | старый писатель ***
30 ноября 2004 в 00:31
Услышал в новостях знакомое имя и решил проверить. Андрей Тычина (Gladiolus) в миру - ведущий теленовостей канала 1+1. Поступок журналистов еще до окончания подсчета вызывает большое уважение. Это сейчас на майдане толпа стоит "приверженцев". Я в понедельник спорил с коллегами по работе, сторонниками Януковича. Пробиться через стандартные аргументы, а ля американский агент было невозможно. Но аргумент, что новостей нет потому, что бастуют журналисты подействовал даже на самых ярых. В общем мужестванный, достойный поступок. Я бы с ним в путешествие поехал.
P.S. Модератору. Сорри. Сообщение не по теме ветки, но здесь своя тусовка и Gladiolusа здесь хорошо знают. А на политику многие от сюда не ходят. Прошу не перемещать сразу.
Gladiolus | важничающий писатель ****
Спасибо за поддержку!
[Re: alex0325] 30 ноября 2004 в 18:51
И огромное спасибо за вашу активную гражданскую позицию! В том числе и благодаря всем вам, вашим оранжевым ленточкам, вашим походам на Майдан мы сейчас имеем наконец долгожданную возможность говорить правду. Хорошо работать лучше, чем бастовать!
Нас не здолати!

ЗЫ. Оффтопик стопроцентный...
Kokos | важничающий писатель ***
Молодец! Просто бальзамом на душу было увидеть тебя
[Re: Gladiolus] 1 декабря 2004 в 13:16
Молодец! Просто бальзамом на душу было увидеть тебя в вечернем выпуске НОРМАЛЬНЫХ новостей "плюсов".

В ответ на:

Нас не здолати!

И нас БАГАТО, коллега!
FLASH | Гуру ***
Это тебе спасибо Гладиолус!!!
[Re: Gladiolus] 2 декабря 2004 в 11:05
-
Lusha | V.I.P **
Re: Услышал в новостях знакомое имя...
[Re: alex0325] 2 декабря 2004 в 13:12
Gladiolus мы стобой
VIK_200SX | патриарх ****
НАС НЕ ЗДОЛАТИ!!! (+)
[Re: Kokos] 4 декабря 2004 в 20:24
Не допустим происки "провладних" сторон, чтоб лишить нас нормальной, человеческой, европейской жизни! Эта настоящяя власть так и старается затянуть свою агонию до максимума!
ЗЫ: 2 модер - это не агитация а МОЯ жизненая позиция. МНЕ НАДОЕЛО ЖИТЬ ПОД ИМПЕРСКИМ РУКОВОДСТВОМ "ВОСТОЧНОГО СОСЕДА"!!!
ЗЫЗЫ: Я НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ "ВОСТОЧНЫХ СОСЕДЕЙ", ПОКА ОНИ НЕ ВМЕШИВАЮТСЯ В НАШИ ДЕЛА!
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 799