StreetRacer 20.11.2011 00:50 пишет: Блин вот почему меня всегда пускают... даже если завтычу... ума не приложу, что я делаю не так... но ни разу не лез со второй полосы в поворот, всегда впускали...
Что сказать то хотел? Ну хочешь я тебя не пущу для первого раза?
Сказать хотел, что всё это сказки и отмазки "Не пускают", если не пускают значит так втискивался, меня может не пропустить две-три машины, но четвёртая обязательно пропустит. Но так чтоб все шли бампер в бампер - НЕ ВЕРЮ!!!
StreetRacer 20.11.2011 09:33 пишет: Сказать хотел, что всё это сказки и отмазки "Не пускают", если не пускают значит так втискивался, меня может не пропустить две-три машины, но четвёртая обязательно пропустит. Но так чтоб все шли бампер в бампер - НЕ ВЕРЮ!!!
Я не дурак всовывать морду в поток, чтобы какой-нибудь Илья! ввалил мне в бочину
StreetRacer 20.11.2011 09:33 пишет: Сказать хотел, что всё это сказки и отмазки "Не пускают", если не пускают значит так втискивался, меня может не пропустить две-три машины, но четвёртая обязательно пропустит. Но так чтоб все шли бампер в бампер - НЕ ВЕРЮ!!!
Я не дурак всовывать морду в поток, чтобы какой-нибудь Илья! ввалил мне в бочину
Ну я ж говорю, так значит втискиваешься, я тоже не дурак и не подставляюсь, но прижимаю до предела, пока не найду неуверенного, а неуверенных у нас на дороге каждый второй, поэтому проблем с втискиванием нету А каждый третий у нас терпила, с логикой "Проезжай-проезжай я не спешу, и пропущу хоть даже ты по встречке/обочине меня объехал"
Стрит рейсер прав. Не представляю, как нужно неуметь втискиваться, чтобы ну никто прям не впустил. Впрочем, если ты конечно, как успешный всех обгоняешь по полосе, с которой, например, только налево, а все остальные стоят в ряду, который прямо, в ОчЕреди, и подъехав к перекрестку ты начинаешь впихиваться в нужный ряд, то ниче удивительного в непропускании таких товарищей нет.