последний два раза заправляли как полождено. в пустой 66.600 влезло, причем последние поллитра уже стрекотало... на других заправках как-то так же 65-66 литров помещается
2 разных человека мне вчера жаловались на качество заправки на Плодовой, один на баллоне 30 литров проехал всего 160 км, у второго стал расход под 14 литров. Так что смотрите и отписывайтесь, может и вправду испаганилась заправка, а может такой газ идет типа зимний.
chili 11.12.2011 10:35 пишет: 2 разных человека мне вчера жаловались на качество заправки на Плодовой, один на баллоне 30 литров проехал всего 160 км, у второго стал расход под 14 литров. Так что смотрите и отписывайтесь, может и вправду испаганилась заправка, а может такой газ идет типа зимний.
Почитав такие отзывы потом передумаеш газофицироватся.
chili 11.12.2011 10:35 пишет: 2 разных человека мне вчера жаловались на качество заправки на Плодовой, один на баллоне 30 литров проехал всего 160 км, у второго стал расход под 14 литров. Так что смотрите и отписывайтесь, может и вправду испаганилась заправка, а может такой газ идет типа зимний.
дада, они на этом были попалены довольно давно- типа дёшево, а на деле получается что нифига не дёшево(((
дада, они на этом были попалены довольно давно- типа дёшево, а на деле получается что нифига не дёшево(((
Хз. За полгода сколько не заправлялся всегда +- одинаково льют и одинаковый пробег. Зальют больше обычного - проезжаю больше обычного.
Если заправляешься на одни и те же деньги на двух разных заправках, но больше проезжаешь на газу с заправки, которая подороже- то вывод напрашивается сам собой.
Если заправляешься на одни и те же деньги на двух разных заправках, но больше проезжаешь на газу с заправки, которая подороже- то вывод напрашивается сам собой.
Опять же хз. Пробовал Плодовую, Кло, БРСМ, Талисман и газ в Беларуси. Каких-то кардинальных отличий не нашел. Плодовая как минимум не хуже всех перечисленных. "Навищо платыты бильше?"(с)Гала. Шелл, Окко и прочее даже пробовать смысла нет - не будет газ настолько более качественным, как разница в цене.
Xenotron 12.12.2011 07:14 пишет: Хз. За полгода сколько не заправлялся всегда +- одинаково льют и одинаковый пробег. Зальют больше обычного - проезжаю больше обычного.
не совсем согласен, возле работы у мну 3 заправки, цена на всех +- 5 коп, всегда заправляюсь до полного. Итого: первая она очень рано отключается при заправке, а расход на ней чуть выше обычного, по итогу ты планируешь проехать условно говоря 300 км, а хрен, вторая заправка всегда качает "хорошо", 300 км проезжается легко и в расходе ровно +0.5..+1 литр от нормального, третья заправка нормальная по расходу и по заправке, 300 км опять же проезжается всегда легко...
В ответ на: Опять же хз. Пробовал Плодовую, Кло, БРСМ, Талисман и газ в Беларуси. Каких-то кардинальных отличий не нашел. Плодовая как минимум не хуже всех перечисленных. "Навищо платыты бильше?"(с)Гала. Шелл, Окко и прочее даже пробовать смысла нет - не будет газ настолько более качественным, как разница в цене.
100% ... иногда у Меня всё же бывает пробеги меньше чем положено, но это, Я лично, связываю, с бОльшим стоянием в пробках чем обычно и с короткими пробегами...
После прочтения этого поста решил заправиться на лукойле в Буче по 6-00 грн за литр в надежде на меньший расход. В итоге - на 35 литрах проехал 326 км. ( + - как обычно ). Пару дней назад залил опять на плодовой по 5-30 . На 35 литрах - 328 км . Таки я остаюсь на плодовой. Бывают какие-то непонятные иногда аномалии типа 300 км на 35 литров, но цена всеже перекрывает эти редкие непонятки. Практически постоянно 320-330 км на 35 литрах