Только что остановили меня по поводу пересечения сплошной на перекрестке Серафимовича и съезда с проспекта Воссоединения/Березняковской. Некоторые знают, там этой весной намалевали сплошную и теперь поворачивать налево на Серафимовича вроде как нельзя.
Кому надо написать, что бы узнать, какая там на самом деле должна быть разметка? И кому потом написать, что бы эту разметку привели в соответствие нормам?
Нет конечно. Но ты не должен пересекать сплошную. А так давай везде пересекать сплошную, где нам удобно. Нарушать ПДД. А я вот на набережной квартал еду до разрыва в разметке. А мне удобно через двойную раньше повернуть. Куда написать по поводу неправильной разметки(мне не удобно).И Законно ли там нарисована двойная сплошная.
mrcheef 18.11.2011 14:00 пишет: Нет конечно. Но ты не должен пересекать сплошную. А так давай везде пересекать сплошную, где нам удобно. Нарушать ПДД. А я вот на набережной квартал еду до разрыва в разметке. А мне удобно через двойную раньше повернуть. Куда написать по поводу неправильной разметки(мне не удобно).И Законно ли там нарисована двойная сплошная.
Не нужно утрировать. С введением новой развязки возле моста Патона попасть на Серафимовича стало возможно или с объездом квартала через Бучмы или через этот поворот, который всю жизнь был с разрывом. В этом году дорожники отличились и разрыв зарисовали. Уверен, что не подумав. Поэтому поддерживаю автора в его стремлении выяснить случайно или нарочно его зарисовали. П.С. Если следовать правилам, то автор поедет оттуда разворачиваться на Ленинградскую площадь.
Марксим 18.11.2011 20:43 пишет: Остановили, а дальше что?
Ну обсудили глупость разметки и он мне предложил с черной краской ночью закрасить сплошную если мне не нравится =) Денег не просил, протоколы не составлял.
Ну обсудили глупость разметки и он мне предложил с черной краской ночью закрасить сплошную если мне не нравится =) Денег не просил, протоколы не составлял.
Sergu44o 22.12.2011 18:56 пишет: отрицательный результат тоже результат а тут даже подумать обещали
Мало ли что он на ком обещал Реально - это письмо-отписка. Ни "да", ни "нет".
В любом случае это письмо можно будет использовать при общении с гайцами, если вдруг опять додумаются там стоять.
Письмо будет мало значить в общении с . Есть Ты, едущий через сплошную, есть , который знает это место и спецом туда едет на подкормку. А там как получится - или штраф или отмазка взяткой. Понятно, что жителям близлежащих домов необходимы эти "окна", но мы же живем в Украине. Тому, кто рисовал разметку было облом остановить распылитель, теперь дорожным службам облом восстановить прежний разрыв в сплошной. Думаю, что самое реальное - взять крупнозернистую наждачку и силами местных пользователей исправить досадное недоразумение. сразу исчезнут, т.к. исчезнет место подкорма, вряд ли они будут сами с кисточкой восстанавливать Ваши доработки.
проще не наждачкой, а или черной краской тупо сверху белую замазать или кислотой какой-то растворить белую краску...
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Aerosmith
| Анонім
Re: Куда писать по поводу неправильной разметки?
[Re: Jed Meyers] 25 декабря 2011 в 11:43
Jed Meyers 19.11.2011 00:14 пишет:
какие-то не правильные гайцы, не наши...
а может они следят, а как начнет кто-то закрашивать, возьмут на месте преступления за порчу гос.имущества