autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

2108 - пдскажите плиз

KRITIK | опытный писатель *
2108 - пдскажите плиз
18 апреля 2002 в 02:02
1)Полная покраска-скока стоит и где покрасить 2)Передние сиденья-какие иномарочные подойдут 3)Можно ли поменять торпеду на высокую или от Балтики и что по деньгам?
PAA | member *****
Ставил себе когда-то сидения от Форда-Эскорта (+)
[Re: KRITIK] 18 апреля 2002 в 03:17
Но не рекомендую. Для их установки пришлось срезать на днище кузова две выштамповки около центрального тоннеля - на них крепятся внутренние салазки сидений. Без этих переделок сидения не станут. На их место наварили усилители, на днище в точках сварки мастика побежала, так что пришлось местами делать антикоррозийку. После этого отъездил еще с год-полтора - проблем по кузову не было. Но мороки!!!!!!

Плюс был один - родные сидения были убитые, новые стоили баснословных денег, а так с работой обошлось дешевле, чем купить новые.

Мастера, которые переваривали, правда говорили, что без принципиальных переделок на 8-ку становятся сидения от Порше - кому-то ставили. У них одинаковая схема крепления сидений - качающаяся поперечина спереди и салазки сзади на низкой подушке. Но Порше птица редкая да и сидения стоить наверное будут +++++++++++++
Вот на классику сидения от большинства иномарок ставятся без проблем - нет там этих дурацких выштамповок, как на 8-ке.

Удачного апгрейда!

Андрей
nick232 | патриарх ***
Re: 2108 - пдскажите плиз
[Re: KRITIK] 18 апреля 2002 в 10:01
По покраске можешь позвонить узнать 267-3242 Юра.
Недавно у них красил 2 двери и крыло. Результатом доволен. Цены - не шаровые, но гуманные....
боцм@н | новичок
[Re: KRITIK] 18 апреля 2002 в 14:47
У меня коллеги на работе, у одного 8-ка с торпедой от Вектры,
у другого, он очень высокий ростом, на 9-ке сиденья Вольво.

Дерзай.
Удачи, Виктор.
nika | важничающий писатель ***
Когда я менял торпеду (+)
[Re: KRITIK] 18 апреля 2002 в 16:49
бо старая (низкая) просто развалилась у прежнего хозяина, то тоже думал - низкую или высокую. Плюс высокой - динамики маленькие можно впихнуть, маршрутный компьютер. Аргументы против - на авто.ру читал, что слишком малое расстояние от педали газа до бороды, зимой в широких сапогах неудобно газ давить, и еще проводку придется покупать новую. Подумал, и остановился на низкой.
Bivaliy | V.I.P ** Модератор
Ты не прав!!!! (+)
[Re: PAA] 18 апреля 2002 в 17:30
Сиденья нужно ставить на родные крепления!!! Чтобы в случае чего поставить родные сидушки! А переделывать крепление на кузове - это неправильное решение.
А эскортовские сидухи подходят лучше всего- это правда.
У меня валяються в гараже, осталось присобачить.
[Re: KRITIK] 18 апреля 2002 в 17:36
За покраску в Киеве лупят около 300 у.е. в Переяславе 100-150.
Торпеда - покупаеться накладка на Перова под "а-ля Балтика"- выглядит супер
Сидухи я себе брал от Эскорта, еще не поставил... Друг поставил такие - очень даже гуд, а мой брательник ставил от БМВ 3ХХ, но мне понравились меньше.
Шкод | супер-агент **
Re: Ты не прав ? (+)
[Re: Bivaliy] 19 апреля 2002 в 21:02
1. Сиденья ставить надо те что под рукой, или хотелось их видеть под задницей
2. Переваривать их не большая проблема, уже недавно задовался вопрос по сиденьям, не как не находил времени написать так что постораюсь здесь ответить на эти вопросы...
2а. Сиденья у меня стоят с Пассата.
2б. Удовольствие обошлось сиденья 20 у.е. + работа 20 у.е.
2в. Времени - утром отдал, вечером забрал.
2г. Если надо, могу продать сварщика (я его уже предупредил), его слова -"Поставить можно любые, главное - удобство при езде в машине"
3. Про торпеду сам думаю, но ещё не решился, а за поднятый вопрос списибо...
Продай сварщика!!!(+)
[Re: Шкод] 21 апреля 2002 в 07:56
Я уже закидывал вопрос про сварщика... и сидушки стоят в гараже пыляться... В общем хочу воспользоваться услугами твоего сварщика!

http://www.autoua.net/auto_f/showthreaded.php?Cat=&Board=vaz&Number=53477&page=0&view=collapsed&sb=5&o=7&fpart=
KRITIK | опытный писатель *
Re: Продай сварщика!!!(+)
[Re: Bivaliy] 22 апреля 2002 в 02:22
На этой неделе поставлю сиденья (не знаю пока только какие) встретимся покажу,раскажу понравиться,устроит по $-подъедим к сварщику.
Forumizer | avGolf2 ***
И я захочу посмотреть что получится. Покажешь? (-)
[Re: KRITIK] 22 апреля 2002 в 04:45
Буду премного благодарен!!! :-))(+)
[Re: KRITIK] 22 апреля 2002 в 16:41
Если я не в нагрузку буду, то я только за!!!
Шкод | супер-агент **
Re: Сварщик и машина (+)
[Re: Forumizer] 23 апреля 2002 в 16:48
Сегодня или завтра постараюсь с Женей (сварщиком) встретится, а то так телефон у него и не взял.
А на мою машину можно днём посмотреть на Теремках ул. Метрологическая 4, вечером - на Соломенке - Батыева гора но около 20-21 часу АСЯ 71235038 дом. тел. 277-78-52
Шкод | супер-агент **
Re: Сварщик и машина (+)
[Re: Шкод] 25 апреля 2002 в 19:58
Телефон сварщика ещё нужен?
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

2108 - пдскажите плиз

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4274