та это они после введения нормы о включении мигалки на посту так нычкуются. Меня так на скорость ловили ночью. Если бы была включена балка - я бы их за 5 километров увидел, а так, я сначала увидел жезл, а потом хиииленькую блымалку на крыше. Так что все тупо и просто - с включенной балкой закос бабла не идет
vvlaw 18.11.2011 20:45 пишет: Я уже несколько раз видел, как у них штатные "люстры" не работают штатно. Как правило, не мигают, а постоянно горят. Видимо, ломается механизм, который поворачивает зеркало-отражатель... Судя по всему, они сами знают, что узел ненадёжен, и цепляют другую мигалку
А сертификат на эту приблуду у них есть? и при сломанном механизме разрешена эксплуатация7или на штрафплощадку?
Найк 28.02.2012 08:59 пишет: А сертификат на эту приблуду у них есть? и при сломанном механизме разрешена эксплуатация7или на штрафплощадку?
Господин адвокат написал полную хню про ломающийся узел. А сама балка сертифицирована. Уж не знаю, возят ли с собой сертификат, но на изделие он точно есть.
Тю, так в шайбе просто меняется лампочка на такой номинал который тускло светит. А тут и синька светится, и не нарушил вн.приказ. А насчёт сертификации так оно и на глаз видно или это продукция сигнала и еже с ними или перова-китайская шайба, но кто этим будет заниматься на г. машине.
Вот у этого - на башке точно сертификат, он мне сам после парупятьлитровпива рассказывал .
RiderUA 18.11.2011 21:15 пишет: Установка дополнительного маяка, который по размерам значительно меньше световой балки, без демонтажа оной, позволяет проводить маскировку? Ну-ну.
Вероятно, в цитируемом предожении рассматривется дневное время. Но днём что балка, что маяк - будут заметны ~одинаково, имхо. А вот ночью - меньший маяк вполне себе "замаскируется" за большей балкой. Почему на приведенной фотке маяк поставлен за балкой - то ли у привычного куста сей патруль стоит передом к движению, то ли для того, чтоб скрыть маяк от встречного движения. Ну, или для экономии заряда аккума, если балка не светодиодная.