Напоминаю, не забудьте просиликонить кромку резинового уплотнителя двери пока еще не сильно примораживает. А тем кто пользуется стеклоподьемниками то и уплотнители окон. Резинки примерзают и рвутся на ура.
респект)) сижу и думаю чёта надо сделать до морозов ибо будет плохо...сижу и думаю чтоооо жеее надооо.... растопитель льда есть...зимняя омывайка залита + 5 литров в багажнике. но чего-то не хватает.. а тут вот напоминание..спасибо!
и еще - прочистить каналы слива воды, которые возле воздушных фильтров салона. а то если забито листьями - попадает вода и если замерзнет - то может быть опа.
Я пшикаю балончиком на подобии вдшки. Оставляет немного жирный след после себя, но защищает надежно. Для перестраховки еще пшикаю в личинку замка дверного, ибо может примерзнуть тоже, прошлой зимой не доводилось ключем открывать, но мало ли.
barsmaster 18.11.2011 15:52 пишет: Я пшикаю балончиком на подобии вдшки. Оставляет немного жирный след после себя, но защищает надежно. Для перестраховки еще пшикаю в личинку замка дверного, ибо может примерзнуть тоже, прошлой зимой не доводилось ключем открывать, но мало ли.
В прошлом году взял в атл баллончик какого то америкосовского силикона..побрызгал все..и личинку замка с ручками..так у меня жирные потеки смылись только под конец лета..хоть моек было немалое количество...