Shuron 18.11.2011 14:42 пишет: вечерние стояки стояки:Московский проспект, Московский мост, Набережно-Крещатицкая с Валов, Подол, Почтовая пл-дь. я бы ехал так
Ужасный маршрут...
Я бы по Окружной поехал, потом по Южному. Так всего одно слабое место - Южный мост. Академгородок проездной в ту сторону, Жулянский мост сейчас едет, ну и т.д.
если так, то лучше на Черниговской съехать на Броварской и по окружной Борисполя попасть в город, а там, если будет поездка в пятницу, не ехать через переезд в Борисполе, ибо все секоносленое можно простоять уже в Борисполе, либо по Дзержинского в город заезжать - если надо конец города и центр, либо через Александровку - если надо начало города...
З.Ы. незабываем что на въезде в Борисполь со стороны "автобана" в конце рабочего дня пробка
Shuron 18.11.2011 14:42 пишет: вечерние стояки стояки:Московский проспект, Московский мост, Набережно-Крещатицкая с Валов, Подол, Почтовая пл-дь. я бы ехал так
Ужасный маршрут...
Я бы по Окружной поехал, потом по Южному. Так всего одно слабое место - Южный мост. Академгородок проездной в ту сторону, Жулянский мост сейчас едет, ну и т.д.
+100! Как живущий на Виноградаре и частя ездящий вечером на Харьковский - поддерживаю! Только заменить Южный на Кирпы. Так реально быстрее, чем тыркаться в пробке по Южному. Самый быстрый маршрут!
+100! Как живущий на Виноградаре и частя ездящий вечером на Харьковский - поддерживаю! Только заменить Южный на Кирпы. Так реально быстрее, чем тыркаться в пробке по Южному. Самый быстрый маршрут!
если конечный пункт Харьковский, то неплох маршрут, но кольцо на Бориспольской будет "хорошим времяпровождением" на минут 40
если конечный пункт Харьковский, то неплох маршрут, но кольцо на Бориспольской будет "хорошим времяпровождением" на минут 40
Ну его никак не объедешь. И не всегда на 40. как правило 2-3 цикла светофора...
Банзай 18.11.2011 16:20 пишет: Ну его никак не объедешь. И не всегда на 40. как правило 2-3 цикла светофора...
ну почему же, а по Ревуцкого на Бажана? там и шире и светофор длиннее, а для сильноспешащих есть стрелочка на круг
З.Ы. но я б советовал ехать как описал несколькими постами выше, московский всегда вечером проезжается не за 40 мин, а дальше там только небольшая тянучка при съезде на Черниговской
zpt 18.11.2011 16:25 пишет: московский всегда вечером проезжается не за 40 мин,
Московский проезжается по разному. Иногда и больше часа. Так что Кирпы - Ревуцкого - Бажана таки рулит.
я б согласился, если б не окружная раздражает она меня, вечно как на иголках ее проезжаю, нервная там дорога.. да и в любом случае, мнение мы свое высказали, а решать ТС
я б согласился, если б не окружная раздражает она меня, вечно как на иголках ее проезжаю, нервная там дорога.. да и в любом случае, мнение мы свое высказали, а решать ТС
самый быстрый в дневное время (но и самый длинный) уйти на газопроводную с проспекта правды, потом на окружную и вокруг всего киева (акадегородок - одесская площадь - заболотного - и далее на столичку) выехать на южный мост и прямо-прямо- на борисполь...