Как по мне самые раельные курсы это индивидуальное занятие, т.е. когда ты один на один с репититором. Лучше всего для этого подходят преподаватели из институтов - университетов, знаю по личному опыту, но это очень не дешевое дело.
Есть курсы возле дома офицеров на Печерске "Грин Форест".Их же офис и на Госпитальной. Ходила туда на Бизнес инглиш, чувствуется уровень знаний и преподавания. Советую. Недорого. Контактные тел: 253 18 23, 2352672 Удачи!
ПЕРШЫ ДЕРЖАВНЫ КУРСИ ЫНОЗЕМНИХ МОВ. По интритучкой выше входа в метро Крещатик школа. Вот туда хади. 4 или 5 семестров в зависимотси от начального уровня подготовки. Когда я ходил было 600 - 700 грн за семестр. 2 раза в неделю повечерам. Мине панаравилась.
1. занятие длится всего 1,5 часа - не успеваешь устать, хорошо схватвываешь информацию и при этом много успеваешь за 1,5 часа
2. относительно недорого - в мае было 320 грн / 2 месяца, 2 раза в неделю по 1,5 часа
3. после них народ начинает реально ГОВОРИТЬ... подруга после них укатила в америку учиться и общалась там на экономические темы - делала презентации по госбюджету Украины, выступала перед другими такими же "учениками"... у меня у самой за полгода такой прогресс был - ого-го!!!
4. мало задают домой - тоже "+" - обычно дома просто некогда заниматься еще уроками
5. много групп - можно подобрать оптимальный для себя уровень...
а, ну и преподаватели из киево-могилянки - а у них уровень преподавания очень высокий
если заинтересовала - телефон могу скинуть в приват...
В ответ на: 1. занятие длится всего 1,5 часа - не успеваешь устать, хорошо схватвываешь информацию и при этом много успеваешь за 1,5 часа 2. относительно недорого - в мае было 320 грн / 2 месяца, 2 раза в неделю по 1,5 часа 3. после них народ начинает реально ГОВОРИТЬ... подруга после них укатила в америку учиться и общалась там на экономические темы - делала презентации по госбюджету Украины, выступала перед другими такими же "учениками"... у меня у самой за полгода такой прогресс был - ого-го!!! 4. мало задают домой - тоже "+" - обычно дома просто некогда заниматься еще уроками 5. много групп - можно подобрать оптимальный для себя уровень...
а, ну и преподаватели из киево-могилянки - а у них уровень преподавания очень высокий если заинтересовала - телефон могу скинуть в приват...
а ты не поучишь говорить по английски, так сказать индивидуально? А то мож и я тож по английски заговорю!
Дом Учителя. 2 раза в неделю по 2 часа. Есть три уровня+ бизнес (2 мес), 144 грн/мес. НО занятия длятся 9 месяцев. Преподы просто отпад им (преподам) не все равно, что ты знаешь. Я очень довольна. Предупреждаю есть д/з и надо делать.
покраснела от смущения ... что я могу кого-то научить говорить по-англ-ки
Че краснеть? Девушки вообще очень хорошо учат разговаривать на иностранных мовах. Как токо познакомлюсь с иностранкой так и начинаю говорить на иностранном. Обычно пару дней для получения азов хватает.