autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
settti | энтузиаст ****
Re: Colt vs polo vs ...
[Re: Молчун] 20 ноября 2011 в 14:47
думал думал, нравится больше канешно поло и продать его можно будет дороже через 2 года, фольци менее подвержены дешевению. Но тут другой вопрос стает, если смотреть поло, то есть за те же деньги или даже дешевле фабия которая в новом кузове, как никак более новая и современная модель.а еще ибица есть. На самом деле поло, ибица и фабия одно и тоже, но фабия дешевле поло и современее (она уже как теперешний поло, а не прошлый)
кто знает как фабия? кузов оцинкован? в предедущих помню жаловались люди пороги ржаветь начинали через 3 года
Змінено settti (15:13 20/11/2011)
;-) | старожил **
Re: Colt vs polo vs ...
[Re: settti] 20 ноября 2011 в 17:00
settti 18.11.2011 17:32 пишет:

li3to 18.11.2011 15:58 пишет:

Кольт экономичнее поло?
Вы о б/у сейчас?

сравнивал эти авто 2006-2009 г.в.
в том же автоцентре пишут, кольт 4,8–7,4, поло 5,2–8,5, склонен им верить, там как кольт легше, мотор меньше 1.3 против 1.4, и у кольта лошадей больше...

на те цифры я бы не надеялся сильно, это только если ездить как бабушка
зимой по стоячему центру киева 10 будет за счастье - так 11-12 =)
средний по киеву у меня 8-9 был (новый хозяин говорит, что у него 7 с копейками, правда)
а 5 литров на трассе у меня вышло только раз, когда ехал 80 кмч все 400 км (с кондишином)

пысы. запчасти да, дороговасто. но на почти 5летнюю машину за 14 месяцев/45тык покупалось только пару втулок стабилизатора и то, что били гады при дтп (там на цену пох - ихние страховые покрывали, еще и оставалось)
к примеру, вентилятор радиатора при заказе с эмиратов - около 130 баков, пластмассовая крышка на подкрылок, через которую к фаре добираться - 15 баксов

пыпысы. машиной все-равно был оч доволен - если б еще не наши дороги, вражески настроенные против низкопрофильной резины )
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6316