У меня такой вопрос если купить авто на аукционе от ИС то мне попадает не снятый с учета автомобиль, и мне чтоб его снять нужно будет заплатить все штрафы за предыдущего владельца?
по идее продажа должна осуществляться только после снятия с регистрации. или она должна осуществляться "автоматически": с полученного бабла исполнительная снимает с регистрации, оплачивает штрафы и т.п., а потом остатком гасит долг... имхуется как-то так.
+1, снимать с учета новый владелец не может никак по закону. Т.е. правопреемник предыдущего владельца должен выполнить все действия для продажи автомобиля новому владельцу.
Andrew82 18.11.2011 15:20 пишет: то мне попадает не снятый с учета автомобиль, и мне чтоб его снять нужно будет заплатить все штрафы за предыдущего владельца?
да. весь гемор со снятием, продажей и постановкой ложицца на тебя. ИС даёт доверенность.
В ответ на: Andrew82 18.11.2011 15:20 пишет:то мне попадает не снятый с учета автомобиль, и мне чтоб его снять нужно будет заплатить все штрафы за предыдущего владельца?
да. весь гемор со снятием, продажей и постановкой ложицца на тебя. ИС даёт доверенность.
тоесть если машину забрали ГАЙишники на КП по поводу ареста и отвезли её в исполнительную службу то чтобы всем стало хорошо и сразу нада хозяину автомобиля быстро штрафов наоформлять тысч на надцать. Комуто мож сюпризом будет