autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Dallas | важничающий писатель ***
Сколько нас в автоуа?
30 ноября 2004 в 14:20
Периодически заходя в песочницу и видя отсутствие постов задаюсь вопросами:
1. Нас очень мало;
2. Американские машины не ломаются;
3. Каждый решает вопросы с текущей эксплуатацией сам и не затрудняется отчетами.
Все вышеизложенное ИМХО, могу ошибаться.
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Сколько нас в автоуа?
[Re: Dallas] 30 ноября 2004 в 23:17
1. Ну так в стране американских машин не так много! Здесь - только отражение пропорции...
2. А как же!
3. Отчёты имеют смысл с более-менее распространёнными машинами. Если таких, как у меня, в Киеве 4, в клубе - ни одной, а возниувющие проблемы характерны, в основном, для конкретного экземпляра (в моём случае - последствия отвратного ремонта электроники в процессе восстановления после ДТП), то кому эта информация будет интересна? И потом, что-то я не слышал, чтобы американские машины кто-то ремонтировал "на коленке" в гараже! Обычно обращаются к специалистам. А сие значит, что отчёта с подробностями составить обычно не могут.
Ну не "Волга" это
Re: Сколько нас в автоуа?
[Re: vvlaw] 1 декабря 2004 в 08:44
Ну в общем-то понятно, только отчет написаписать можно и о крутом сервисе, не обязательно о гараже "дяди Вани".
Реально неплохо бы составить список разборок по американцам, столов заказов запчастей, СТО которые специализируются на Ам. авто, ремонте автомат коробок и т.д. и т.п.. Это все есть в песочницах других производителей авто а здесь нет почему-то. Почему?
fetus | шумоизолятор ***
Вот тебе телефончик :) (+)
[Re: Dallas] 1 декабря 2004 в 11:55
213-38-48

Спросить Березовского Вову. Это СТО по американцам на дегтяревской. Вова отличный мастер. Я у него машинку обслуживаю (он делает исключения иногда и для неамериканцев). Там же стол заказов...
Пасиб:) (-)
[Re: fetus] 7 декабря 2004 в 11:40
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 90 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3046