tango_3 28.11.2011 22:02 пишет: По ГО будет применен коэффициент износа к заменяемым деталям в случае, если машинке более 7 лет или превышен двойной нормативный пробег. Но это же последняя фаба - ей не может быть больше 7 лет ...разве что любитесс хорошенько покататься
Саня, ты чтоли? ну тебе ладно, так и быть - сдаюсь ))))
Ruby 28.11.2011 16:10 пишет: ГО должно хватить, щас нужно ждать решения суда
Из нового, все затягивается в связи с праздниками. Звонил обидчику, суд назначен на 20.12.2011 + 10 дней на выдачу решения.(авария произошла 18.11.2011) Суд с 25.12.2011 не работает праздники. Надеюсь что ремонт не ранее февраля будет оплачен.
Держись.. Я вон только что тоже вторую половину денег в страховую завёз. сказали что на СТО ч-з неделю оплатят.. Но я боюсь на СТО машину в праздники загонять))))
могут никого не приглашать. лучше всего самому узнать где и когда будет суд. я когда был виновником - то пострадавшего даже не вызывали. я подъехал к помощнику судьи, посыпал голову пеплом, получил реквизиты для оплаты, оплатил, принёс квитанцию, забрал права, через 10 дней забрал решение. пострадавшему позвонил что решение отдал в страховую, и ему должны всё выплатить. всё. больше я ни в страховую не ездил, ни с пострадавшим не общались.