Лично я не брал бы ни то, ни другое. Обе машины новые и еще слишком сырые. Недавно почитал борт.журналы владельцев новых Акцентов на ихнем проф.форуме - так я не хотел бы себе новую машину за 120 и больше тысяч гривен, с такими проблемами (перечислять не буду, лучше зайдите и почитайте. Чего только стоит гемор с задней подвеской). Китайцем как-то вообще не доверяю. Хотя недавно видел вживую в городе - очень симпотно. Посмотрел фотки салона в инете - как-то не очень...
li3to 21.11.2011 00:08 пишет: Если машина для семьи из трех и более человек то я бы взял что-то интересное из б/у, ну или лачетти может
Из б класса выбор огромен -- новый ярис, фиеста, поло, ибица. Все достаточно интересное.
Посоветуй что то машина для семьи и лично для своей заднице. Денег не много просто акцент новый заинтересовал меня внешним дизайноми пишут не плохие вещи, а вот Этот новый джыли и цена и отзывы тоже + напоминает бизнес класс. Опыта 0 , машина первая и попасть в неприятную ситуацию не хочу
Опыта 0 , машина первая и попасть в неприятную ситуацию не хочу
Мой совет - возьми что-то проверенное, недорогое в кузовном ремонте покатайся, через два года появятся критерии оценки. Вот тогда и можно будет выбирать осознанно.
Мне нравился новый Акцент на фото, но , кгда я увидел его живьём, сильно разочаровался- какое-то бесформенное нагромождение рёбер. Да и сырая машина ещё. Я думаю, что машины, которые выпускаются меньше 2-3 лет, покупать не стоит: большая вероятность детских болезней. То же самое и с Емгандом, хотя выглядит он весьма прилично, по-моему. Ну, и китайское происхождение несколько напрягает. Кстати, на оф сайте АКПП не предлагается.
В ответ на: Тогда прошу совета выбора авто за 16 000 - 17 000 $
Я бы советовал обратить внимание на Фиаты: Линея с T-Jet или дизель , если МКПП, или Гранде Пунто с механикой или роботом. Я думаю, первую машину лучше брать на механике: человек, ездящий на механике, на автомате поедет без проблем, а наоборот всё гораздо сложнее.
DonalDack666 20.11.2011 12:44 пишет: Я в этом полный новичок Уведомлен только по отзывам других людей.Хотелось бы услышать ещё мнение профессионалов.
что выбрать акцент новый 2011 или Geely Emgrand EC7 (подождать до выхода с Акпп(говорят в декабре или после него))
Считаю корейское авто предпочтительней, хотя бы потому, что Ю.Корея - кап страна, а Китай - соц страна, с известной степенью показушничества и бракодельства...+1 за Акцент
Посоветуй что то машина для семьи и лично для своей заднице. Денег не много .... Опыта 0 , машина первая и попасть в неприятную ситуацию не хочу
научиться ездить - тоже стоит денег! никто из новичков об этом почему-то не задумывается вместо того, чтобы полностью выкладываться - лучше возьми машину дешевле, а оставшиеся деньги зарезервируй на ремонты, подкрасы и урегулирование споров о взаимном ущербе.
Посоветуй что то машина для семьи и лично для своей заднице. Денег не много .... Опыта 0 , машина первая и попасть в неприятную ситуацию не хочу
научиться ездить - тоже стоит денег! никто из новичков об этом почему-то не задумывается вместо того, чтобы полностью выкладываться - лучше возьми машину дешевле, а оставшиеся деньги зарезервируй на ремонты, подкрасы и урегулирование споров о взаимном ущербе.
Без этого в любом случае мне никак, но я буду стараться избегать таких инцидентов.
Парни машину на автомате порекомендуйте.(с механикой не сильно сдружился)
Х.з, стоит ли неопытному автовладельцу советовать б/у. Есть риск напороться на неудачный экземпляр. С рассчетом покататься пару лет и выбирать что-то осознанно, можно новыми хоть корейца, хоть китайца взять, в принципе.
Идеальный, по-моему, вариант: попросить помощи опытных знакомых в выборе свежего (2-3 года, до 50-80 тыс. реального пробега) б/у: Б- или С-класс, механика, кондиционер, АБС (под вопросом), достаточно дверей для пассажиров, от 4 звезд по евронкапу, парктроник при плохой обзорности/габаритах доставить не проблема, легкость перепродажи. Остальное пусть будет в новой машине и выбрано осознанно. Главным приоритетом выбрать не дизайн и солидность, а надежность и наличие адекватного обслуживания (где не будут пытаться разводить как лоха).
Расширенное ОСАГО, которое до 100 тыс возмещения (въехать в современную иномарку весьма дорого), надежное (пусть лучше на 1% дороже стоит) КАСКО - есть огромный шанс, что за год окупится.
В ответ на: Парни машину на автомате порекомендуйте.(с механикой не сильно сдружился)
Лучше порекомендуйте адекватного инструкотра, чтобы помог дружбу наладить и показал вживую (как раз сезон), чем механика на скользкой дороге предпочтительнее.
По автомату в этом разделе недавно было несколько тем впо этой ценовой категории, почитай ( "малыш для девочки на автомате", "посоветуйте авто блондинке" и т.д. ). Резюме: новые авто за эти деньги с автоматом весьма унылы. Б/у можно искать С-класса, но это очередное усложнение для поска, надо уточнять, как себя коробка зарекомендовала.