autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

"Мини" или не "Мини"?

vvlaw | Адвокат дьявола **
"Мини" или не "Мини"?
20 ноября 2011 в 18:14
Всё-таки довольно много у нас ещё встречается автоэкзотики, неведомо как в союзные времена сюда попавшей...
Бродил недавно по объявлениям из интереса. Нашёл такой экземпляр... Представлен как "Остин Мини", но почему-то 4-дверный, и написано Моррис", что само по себе версии "Мини" не противоречит, но разве таковые в те времена 4-дверные были? А если нет, то зачем называть так в объявлении..?
И номера на нём на фото явно советского периода... В любом случае небезынтересный аппарат, может, мини-клуб заинтересует..?
markush | конь в пальто ***
Re: "Мини" или не "Мини"?
[Re: vvlaw] 20 ноября 2011 в 18:20
это моррис 1100... отдаленный родственник миньки

http://en.wikipedia.org/wiki/BMC_ADO16
Змінено markush (18:26 20/11/2011)
Абрвалг | IesuiT **
[Re: vvlaw] 20 ноября 2011 в 18:23
не думаю, что эта колымага типа москвич заинтересует кого то с мини клуба, мое ИМХО. цена ей , мне так кажется, чуть выше, чем цена металла при сдаче в лом.
MaxiMax | ****
[Re: vvlaw] 20 ноября 2011 в 18:28
Это Morris 1100/1300. Выпускался компанией BMC под маркой Austin в основном.
Сходство с Мини у него в том, что Мини тоже выпускалась под маркой Austin. Ну и моторы похоже одинаковые использовались.
MaxiMax | ****
[Re: Абрвалг] 20 ноября 2011 в 18:31
Абрвалг 20.11.2011 18:23 пишет:

не думаю, что эта колымага типа москвич заинтересует кого то с мини клуба, мое ИМХО. цена ей , мне так кажется, чуть выше, чем цена металла при сдаче в лом.

ну она заинтересует тем, что у нее в названии написано Mini, а это значит, что под ее документы можно пригнать оригинальный классик, менты в них все равно не шарят. В остальном это мусор.
Хотя судя по тому, что эта объява уже минимум год висит, в документах у него Mini не написано
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: MaxiMax] 20 ноября 2011 в 18:54
Учитывая, что документы там советские, то может быть написано просто "Остин" или "Моррис". Может, хотят много?
Кстати, не так давно в районе Русановки был замечен белый "Мини-Купер" в старом кузове с громким прямотоком и объявлением о продаже. Прочитать которое не было возможности - летал очень быстро
MaxiMax | ****
[Re: vvlaw] 20 ноября 2011 в 22:55
vvlaw 20.11.2011 18:54 пишет:

Учитывая, что документы там советские, то может быть написано просто "Остин" или "Моррис". Может, хотят много?
Кстати, не так давно в районе Русановки был замечен белый "Мини-Купер" в старом кузове с громким прямотоком и объявлением о продаже. Прочитать которое не было возможности - летал очень быстро

его тут в купипродайке продают. Хорошая машина, я бы обязательно купил, будь годка на 3 моложе Но могу смело рекомендовать ее потенциальным покупателям. Там очень правильные мотор, выхлоп и тормоза, плюс толковая реставрация.
Autoua.netФорумAutoua форум

"Мини" или не "Мини"?

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 49 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2827