autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Какой дорогой теперь в Буковель из Киева ездить будем? (3/3)

Sergu44o | Spielberg *
Re: Какой дорогой теперь в Буковель из Киева ездить будем?
[Re: zteel] 28 ноября 2011 в 12:17
zteel 28.11.2011 09:06 пишет:

сьездил на Бук;)
как оказалось не так страшна житомирка как её малюют.
Выехал из Киева в пятницу днем, житомирка была не слишком загружена, ну может лишних полчаса потратилось на участок киев-житомир.
Назад в Киев возврались поздним вечером, после житомира машин не было вообще, одинокие фуры обгонались элементарно.
Правда в Стоянке после светофора совсем расслабился и попал на фару.
Будьте внимтельны;)

п.с. когда уезжали из Бука, на встречу плотным потоком шли груженые камазы с асфальтом для бука. Так что дорогу там где-то таки делают еще.

А ты откуда ехал? Из Киева?
Опиши плиз состояние всей дороги.
zteel | member *****
[Re: Sergu44o] 28 ноября 2011 в 12:34
да, из Киева.

по дороге туда нужно было в Ровно заехать, поэтому поехал "не селами":
Киев-Житомир описал выше.
Житомир-Ровно - идеальный "автобан".
Ровно-Тернополь-Франковск-Бук - вцелом всё как обычно: небольшой траффик, иногда гаишники дежурят на развязках. Повезло, что не было гололеда, но не повезло и был туман. Из за тумана местами приходилось снижаться до 60 км/час, а без него 110-120 можно ехать.

Назад ехал "сёлами":
- Возле Ямполя полатали огромные ямы, которые там были прошлой весной, но ехать лучше всё равно осторожно: если знак "40", то таки лучше снижать скорость.
- В остальном дорога как обычно: почти нулевой траффик, минимум гаишников (традиционно были только в Грицеве)
- среднее качество дороги, 110-120 вполне нормально идется, можно и больше, судя по-тому что меня пару раз обганяли.
- Житомир-Киев, как писал выше, поздним вечером была пустая и вполне проездная: много нового полотна, легкие обгоны, гайцы появились только ближе к Киеву.
Назад доехали где-то за 9,5 часов, от Бука до Киева.
Sergu44o | Spielberg *
[Re: zteel] 28 ноября 2011 в 13:36
Спс!

Эх, снег-снежок, где же ты?!
nSergey | важничающий писатель **
[Re: zteel] 30 ноября 2011 в 13:46
zteel 28.11.2011 12:34 пишет:

да, из Киева.

по дороге туда нужно было в Ровно заехать, поэтому поехал "не селами":
Киев-Житомир описал выше.
Житомир-Ровно - идеальный "автобан".
Ровно-Тернополь-Франковск-Бук - вцелом всё как обычно: небольшой траффик, иногда гаишники дежурят на развязках. Повезло, что не было гололеда, но не повезло и был туман. Из за тумана местами приходилось снижаться до 60 км/час, а без него 110-120 можно ехать.

А покрытие от Ровно до Бука норм? 140 можно ехать? )
zteel | member *****
[Re: nSergey] 30 ноября 2011 в 17:44
kanscx 30.11.2011 13:46 пишет:

Покрытие вроде более-менее, но 140 разве что на отдельных участках, так как много повортов, сел и тд.
n33lix | важничающий писатель **
[Re: nSergey] 30 ноября 2011 в 19:27
kanscx 30.11.2011 13:46 пишет:

140??? Только на некоторых расширениях трассы Киев-Чоп на участке Ровно-Дубно и на окружной Бучача. В остальном на отдельных участках можно пробовать 120 (если вы дружите с головой и подвеска нестандартная). От Бучача и дальше, ближе до И-Ф местами новый, хороший асфальт, но села и узкая дорога.
От И-Ф (окружная) до Буковеля - дорога с покрытием 10-и летней (как минимум) давности и заплатками, которые ИМХО вылетят после первого же снега/оттепели.
Змінено n33lix (19:29 30/11/2011)
O.V.L. | Анонім
[Re: Sergu44o] 30 ноября 2011 в 19:33
Sergu44o 28.11.2011 13:36 пишет:

Спс!

Эх, снег-снежок, где же ты?!

Так в Буке 40 см на трассе уже надули и катает народ во всю.
Sergu44o | Spielberg *
[Re: ] 30 ноября 2011 в 19:51
пушечный снег не то, ну и всего ничего трасс надули, 2 или 3?
O.V.L. | Анонім
[Re: Sergu44o] 30 ноября 2011 в 19:54
Sergu44o 30.11.2011 19:51 пишет:

пушечный снег не то, ну и всего ничего трасс надули, 2 или 3?

Одну. Но народу мало было.
[Re: zteel] 30 ноября 2011 в 20:26
zteel 28.11.2011 09:06 пишет:

сьездил на Бук;)
как оказалось не так страшна житомирка как её малюют.
Выехал из Киева в пятницу днем, житомирка была не слишком загружена, ну может лишних полчаса потратилось на участок киев-житомир.
Назад в Киев возврались поздним вечером, после житомира машин не было вообще, одинокие фуры обгонались элементарно.
Правда в Стоянке после светофора совсем расслабился и попал на фару.
Будьте внимтельны;)

Не согласен. Ехал/возвращался через житомирку в воскресенье утром, понедельник вечером. Таки напряженно. :-( Траффик из фур, которые двигаются стадом и иногда пытаюцца обогнать друг друга в режиме 60-70, конкретно задолбал. ИМХО нужно просто расслабиться и накинуть лишние 40-50 минут на преодоление этого участка. Ибо разумной альтернативы нет.
zteel | member *****
[Re: n33lix] 1 декабря 2011 в 09:54
n33lix 30.11.2011 20:26 пишет:

Не согласен. Ехал/возвращался через житомирку в воскресенье утром, понедельник вечером. Таки напряженно. :-( Траффик из фур, которые двигаются стадом и иногда пытаюцца обогнать друг друга в режиме 60-70, конкретно задолбал. ИМХО нужно просто расслабиться и накинуть лишние 40-50 минут на преодоление этого участка. Ибо разумной альтернативы нет.

c чем не согласны?
вы ехали в одно время, я в другое.
вы только подтвердили мои слова, что если попасть на удачно время, то проезжается участок без особого напряга.

фуры то, да, есть всегда, но когда встречка пустая, то длина стада уже не так важна.
[Re: zteel] 1 декабря 2011 в 13:08
zteel 01.12.2011 09:54 пишет:

c чем не согласны?
вы ехали в одно время, я в другое.
вы только подтвердили мои слова, что если попасть на удачно время, то проезжается участок без особого напряга.

фуры то, да, есть всегда, но когда встречка пустая, то длина стада уже не так важна.

С вашим утверждением "не так страшна житомирка как её малюют". Езда на этом участке реальный гемор, даже в период 0:30 - 02:00 ночи.

Встречка там такая же - вереницы фур и пытающихся их обогнать автолюбителей. Аварийная опасность при обгонах весьма велика.
Sergu44o | Spielberg *
[Re: n33lix] 1 декабря 2011 в 13:14

ТК «Буковель» відкриває ще три витяги!!!

Шановні друзі,

раді Вас повідомити, що вже цих вихідних 03.12.2011р. ми відкриваємо ще три витяги та три траси.

Додатково до вже відкритих витягів №2R (траса 2а) та №5 (траси 5а та 5b) ми відкриваємо витяги №7 (траса 7а), №14 (траса 14а) та №15 (траса15а).

Ще раз хочемо відзначити відмінну якість підготовки всіх трас та чудові погодні умови для катання.

Відкрийте зимовий сезон катання одними з перших.

Країна «Буковель» запрошує Вас.
zteel | member *****
[Re: n33lix] 1 декабря 2011 в 13:29
n33lix 01.12.2011 13:08 пишет:

С вашим утверждением "не так страшна житомирка как её малюют". Езда на этом участке реальный гемор, даже в период 0:30 - 02:00 ночи.
Встречка там такая же - вереницы фур и пытающихся их обогнать автолюбителей. Аварийная опасность при обгонах весьма велика.

Не понимаю о чем спор;)

Ваши слова наверное верны вцелом.
Я же говорю о своём частном опыте.

На основе своего личного опыта я не берусь делать общее заключение, зато делаю один вывод: бывает время дня/недели, когда проезд этого участка достаточно прост и не геморен.

Именно об этом было моё первоё сообщение.
[Re: zteel] 1 декабря 2011 в 13:39
zteel 01.12.2011 13:29 пишет:

Не понимаю о чем спор;)

Ваши слова наверное верны вцелом.
Я же говорю о своём частном опыте.

На основе своего личного опыта я не берусь делать общее заключение, зато делаю один вывод: бывает время дня/недели, когда проезд этого участка достаточно прост и не геморен.

Именно об этом было моё первоё сообщение.

Идите в эту ветку:

http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat...=0&fpart=10

и доказывайте там, что полностью (на сегодня) однорядная житомирка "иногда достаточно проста и не геморна".

Искренне желаю вам никогда не попадать туда в случае какой-то лобовухи на маршруте...
zteel | member *****
[Re: n33lix] 1 декабря 2011 в 14:27
n33lix 01.12.2011 13:39 пишет:

Идите в эту ветку:
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat...=0&fpart=10

и доказывайте там, что полностью (на сегодня) однорядная житомирка "иногда достаточно проста и не геморна".

Искренне желаю вам никогда не попадать туда в случае какой-то лобовухи на маршруте...

тю, вы пришли сюда, начали со мной спорить, а теперь рассказываете куда я должен идти?;) зачем мне это?
При том, что я никому ничего не доказываю, а всего лишь делюсь своим опытом.

А за пожелание - спасибо;)
[Re: zteel] 2 декабря 2011 в 14:45
zteel 01.12.2011 14:27 пишет:

тю, вы пришли сюда, начали со мной спорить, а теперь рассказываете куда я должен идти?;) зачем мне это?
При том, что я никому ничего не доказываю, а всего лишь делюсь своим опытом.

В отличие от вас, я не распространяю абонементы на Буковель в Киеве и поэтому более объективен.
Повторяю еще раз. Житомирка - перманентный гемор, что серьезно усложняет и удлиняет по времени дорогу на Буковель в этом сезоне.
Отзывы по текущему состоянию этого участка в вышеуказанной ветке. В том числе и о том, как до Житомира "иногда" приходится ехать 3-4 часа.

Вот вам свеженький постинг оттуда:

Komiks 02.12.2011 11:55 пишет:

Багато різних ДТП бачив на житомирці(і лобові з трупами, і просто поцілунки, і те як дорожники знесли пішоходного моста в калиновці) ну сьогодні нове побачив.......... перекинутого катка(жалко що не було можливості сфотографувати)..... чим далі ти хуже обстановка....

Змінено n33lix (14:55 02/12/2011)
УрфинДжюс | Супер писатель! ****
[Re: Sergu44o] 6 декабря 2011 в 16:09
Сегодня вернулся оттуда.
Людей мало - это +.
Дождь льет 2ой день - это яркий минус.
Трассы - да, 5 штук открыто, самые нормальные - 2-ка и 14/15.

Ехал туда через Житомир-Любар-Хмельницкий-Камянец-Черновцы (надо было в Каменец). Дорога как всегда пустая но как всегда мега раздолбанная. Около Хмельницкого и Черновцов - траффик. На прямых учасках 110-120-130 в принципе ехать можно.

Назад ехал через ИФ/Львов и Ровно. До ИФ дорога более менне нормальная, от ИФ до Львова - ужастный траффик. Из Львова выехал в 21-00 и до Ровно долетел легко за 2 часа, ночью вполне можно ехать 130+.

От Ровно/Айвенго до Житомера трасса шик, ехал в 9 утра 170-180, больше Хонда не едет

От Житомера конечно гемор, спешащим рекомендую использовать боковую обочину.

На Житомерской самый стрем - некоторые невнимательные товарищи путают когда ехать по своей стороне, а когда по встречке. Мне в лоб 2 раза выезжали ребята на каких то драндулетах когда я ехал по односторонней двухполоске а им надо было бы ехать на 5 метров правее по своей двухполоске.
Змінено УрфинДжюс (16:11 06/12/2011)
zteel | member *****
[Re: n33lix] 6 декабря 2011 в 20:38
n33lix 02.12.2011 14:45 пишет:

В отличие от вас, я не распространяю абонементы на Буковель в Киеве и поэтому более объективен.
Повторяю еще раз. Житомирка - перманентный гемор, что серьезно усложняет и удлиняет по времени дорогу на Буковель в этом сезоне.
Отзывы по текущему состоянию этого участка в вышеуказанной ветке. В том числе и о том, как до Житомира "иногда" приходится ехать 3-4 часа.

Вот вам свеженький постинг оттуда:

Скандалы, интриги, расследования;)

Если бы вы внимательно читали эту ветку с самого начала, то знали бы что создал я её именно по мотивам прочтения ветки про "[*****] на житомирке", что бы разобраться как же ехать быстрее, что бы не терять своего драгоценного времени. Так как езжу по этому направлению часто. Ездил всевозможными вариантами маршрута, в гололед, снегопад, туман и дождь. Доезжал за 12 часов, доезжал за 8 часов. Доезжал за 20 часов в дизельном Срипнтере с замерзающим топливом. Поверьте, опыта достаточно, что бы иметь объективное мнение.

Но при этом, повторюсь, своёго мнения я никому не навязываю, а всего лишь делюсь опытом.

А по поводу абонементов - это вы загнули;) Думаю даже Буковель вцелом врядли ощутит прирост продаж абонементов в зависимости от мнения автоуа про житомирку;)
speed_vit | энтузиаст **
[Re: zteel] 15 декабря 2011 в 18:13
Может кому интересно будет на выходных ездил на Буковель с ЗАездом в Коростышев.
Дорога туда: вечером до коростышева 1.20 в дороге. Выезд из Коростышева в 4-30 Коростышев-Бердичев-Хмельник-Летичев-Ярмолинцы-Городок-Чортков-Городенка-Коломыя-Ланчин-Яремче12.00(питстоп возле водопада)-Гостиница в Буковеле 13-30. Дорога пустая но местами с наплывами от фур. Ям как таковых, в кот. можно терять колеса нет и пробивать подвеску не было замечено. Ехал на Транспортере, поэтому наплывы особо не напрягали. Трасса пустая местами по 50 км вообще никого не видел. В снегопад ехать не рекомендую. 650 км в пути

Назад в 10-30 с гостиницы - перед Яремче заправка(20 минут)- Тернополь-Дубно(напрягает переезд через ЖД пути потеряли 20 минут из-за поездов)-Ровно-Коростышев(питстоп на 40 минут)-Киев 20-00. Было пару остановок на 10 минут, 700 км в пути. Почти от Тернополя дорога отличная.

До сих пор не представляю, как за 7 часов можно доехать от Киева. Разве что Валить 160-180
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Какой дорогой теперь в Буковель из Киева ездить будем? (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 10637