Полный комплект биксеноновых линз G5: 2 биксеноновые линзы, 2 хромированые маски для линз, переходники под штаный цоколь фары, габаритная подсветка - CCFL angel eyes и инверторы для них, проводка механизма управления, монтажно-крепежный набор. Стоимость 100 у.е. Ксенон с лампами Н1, 40-50 у.е. Работы по установке 200-400 грн. зависит от автомобиля, нужно ли снимать бампер, на каком герметике фары и т.д.
А сам ксенон чего такой дешёвый? В общем, интересно. Сколько времени занимает процедура?
vvlaw 23.11.2011 21:45 пишет: Об установке линз в обычные фары.
Полный комплект биксеноновых линз G5: 2 биксеноновые линзы, 2 хромированые маски для линз, переходники под штаный цоколь фары, габаритная подсветка - CCFL angel eyes и инверторы для них, проводка механизма управления, монтажно-крепежный набор. Стоимость 100 у.е. Ксенон с лампами Н1, 40-50 у.е. Работы по установке 200-400 грн. зависит от автомобиля, нужно ли снимать бампер, на каком герметике фары и т.д.
А сам ксенон чего такой дешёвый? В общем, интересно. Сколько времени занимает процедура?
да у меня все недорогое стараюсь не жадничать. если весь список, то от полу до целого дня, как пойдет. но думаю, вы наврядли приедете к нам на установку!
vvlaw 25.11.2011 22:02 пишет: Это проект для того, чтобы провоцировать погоняться?
Просто была 24-я Волга, как семейная реликвия. Для езды по современному городу оно в стоковом виде малопригодно, потому решил слегка доработать и пошло-поехало. Ездить живенько она умеет, но строится не для гонок, да и автомат-коробка больше к размеренной езде располагает
vvlaw 25.11.2011 22:03 пишет: А сам ксенон чего такой дешёвый? В общем, интересно. Сколько времени занимает процедура?
это ещё не самый дешёвый, есть и по 250 и 300грн. ксенон но и от времени розжига цена идёт.
А я таки решил ксенон типа Гэлекси не ставить, а купить продвинутые фары за 2000грн. одной японской фирмы, светят говорят лучше штатных фар, я так понял на уровне новых иномарок с хороши штатным галогеном, и если штрафовать начнут то не влечу на капусту
vvlaw 25.11.2011 22:02 пишет: Это проект для того, чтобы провоцировать погоняться?
Просто была 24-я Волга, как семейная реликвия. Для езды по современному городу оно в стоковом виде малопригодно, потому решил слегка доработать и пошло-поехало. Ездить живенько она умеет, но строится не для гонок, да и автомат-коробка больше к размеренной езде располагает
Ладно, а вот если была 21-я, то делать её не в стоке было бы жалко Кстати, я по городу на 24ке ездил - и ничего
Schumi7 26.11.2011 14:32 пишет: А я таки решил ксенон типа Гэлекси не ставить, а купить продвинутые фары за 2000грн. одной японской фирмы, светят говорят лучше штатных фар, я так понял на уровне новых иномарок с хороши штатным галогеном, и если штрафовать начнут то не влечу на капусту
Тю, поставишь в линзу галогенку и всех делов. Там же Н1 цоколь
shurken 24.01.2013 23:25 пишет: Главное это сделать до установки
Ну... Стружку можно постепенно вытрусить и в собранной фаре - сначала из линзы трусить к стеклу, потом, поворачивая, под (над, за) рефлектор и, в конце концов, окончательно удалить через штатную крышку для доступа к лампам.
UT7UX 25.01.2013 00:04 пишет: Ну... Стружку можно постепенно вытрусить и в собранной фаре - сначала из линзы трусить к стеклу, потом, поворачивая, под (над, за) рефлектор и, в конце концов, окончательно удалить через штатную крышку для доступа к лампам.
Есть мнение, что лампочку поставить проще, чем снимать фары