autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
hybrid | энтузиаст **
Re: Skoda Fabia Combi" vs"Chevrolet Lacetti"
[Re: Mookker] 30 ноября 2011 в 17:46
застрелите меня
Серафим Калитович | V.I.P ***
[Re: Aficionad0] 30 ноября 2011 в 17:46
Aficionad0 30.11.2011 17:32 пишет:

В которой теме уже пытаюсь выяснить мнения: правда ли, что уровень солидности можно измерять начиная с 30 (40, 100) тысяч баксов цены или все же водители Шевроле и Шкод действительно на водителей ВАЗов свысока смотрят. Что солиднее, Лачетти С-класса или Поло седан, по разному ли выглядят водители (мужчины, например) Фабий хэтчей и универсалов?...

На фабиях, почему-то, часто закомплексованные встречаются. Там где убитый жигуль или новенький мерин в 221 кузове вежливо пустят в ряд, там мужик на фабии будет изо всех сил стараться не пустить в ряд и дудеть в бибикалку. Хуже только мужики на гетцах.
Mookker | IesuiT **
[Re: Серафим Калитович] 30 ноября 2011 в 17:47
Серафим Калитович 30.11.2011 17:46 пишет:

Aficionad0 30.11.2011 17:32 пишет:

В которой теме уже пытаюсь выяснить мнения: правда ли, что уровень солидности можно измерять начиная с 30 (40, 100) тысяч баксов цены или все же водители Шевроле и Шкод действительно на водителей ВАЗов свысока смотрят. Что солиднее, Лачетти С-класса или Поло седан, по разному ли выглядят водители (мужчины, например) Фабий хэтчей и универсалов?...

На фабиях, почему-то, часто закомплексованные встречаются. Там где убитый жигуль или новенький мерин в 221 кузове вежливо пустят в ряд, там мужик на фабии будет изо всех сил стараться не пустить в ряд и дудеть в бибикалку. Хуже только мужики на гетцах.

А как же тонированная 10-ка?:)
Серафим Калитович | V.I.P ***
[Re: Mookker] 30 ноября 2011 в 17:51
Mookker 30.11.2011 17:47 пишет:

На десятках, как и на ланосах, как и на октавиях абсолютно разные люди ездят, а вот на фабиях, почти всегда мужчины-неврастеники попадаются.
hybrid | энтузиаст **
[Re: Серафим Калитович] 30 ноября 2011 в 17:55
ну теперь все встало на свои места
Aficionad0 | Достоевский *
[Re: Серафим Калитович] 30 ноября 2011 в 17:56
В ответ на:

Таки поддержу мысль: не надо всех под одну гребенку.
Я и все, кого я на Фабиях знаю, ничего не пытаются никому на дороге доказывать, едут соразмерно габаритам, динамике и ПДД.

Жигули убитые не лезут - ибо для них просто доехать своим ходом - достижение. А на Мерсах - потому что стоимость органов всех окружающих водителей ремонт не покроет, а на страховку денег было жалко. Последнее предложение, кагбе, саркастическое, кто не понял.

В ответ на:

На десятках, как и на ланосах, как и на октавиях абсолютно разные люди ездят, а вот на фабиях, почти всегда мужчины-неврастеники попадаются.

Серафим Калитович, тебя в детстве шкодавод покусал?
Змінено Aficionad0 (18:19 30/11/2011)
[Re: Джипчер] 30 ноября 2011 в 18:38
Прикріплені файли (0 завантажити)
Джипчер, читаю твою тему "Skoda Fabia HTP 1.2 б/у - хроника юза! ".

В ответ на:

Сейчас на спидометре 140 тыщ. км.

Это ты за неделю Солнечную систему покинуть мог. Признайся, на какой планете ты встретил своего Великого Учителя Ходовика?

Джипчер, читаю твою тему "Skoda Fabia HTP 1.2 б/у - хроника юза
Змінено Aficionad0 (18:41 30/11/2011)
Джипчер | V.I.P *
[Re: Aficionad0] 30 ноября 2011 в 18:55
Aficionad0 30.11.2011 18:38 пишет:

Джипчер, читаю твою тему "Skoda Fabia HTP 1.2 б/у - хроника юза! ".

В ответ на:

Сейчас на спидометре 140 тыщ. км.

Это ты за неделю Солнечную систему покинуть мог. Признайся, на какой планете ты встретил своего Великого Учителя Ходовика?

машина полгода у меня - вот и решил спресовать время. а Великий Ходовик из Левобережной Системы
Джипчер | V.I.P *
[Re: Серафим Калитович] 30 ноября 2011 в 19:00
Серафим Калитович 30.11.2011 17:51 пишет:

Mookker 30.11.2011 17:47 пишет:

Да, в некоторой мере я Психопат!

А не пропускают Фабы потому, что на них в большинстве ездят ведомственные профессиональные водилы, которые соблюдают правила, где нет пункта о пропуске авто при внезапной смене им ряда безо всяких намёков на сигнализацию поворотниками ( да и с сигналом тоже) А то из-за таких межрядных скакунов и все пробки на дорогах образовываются!
Змінено Джипчер (19:47 30/11/2011)
[Re: Джипчер] 30 ноября 2011 в 19:13
В ответ на:

Великий Ходовик из Левобережной Системы

Да пребудет с ним Великая лошадиная Сила.
CTC | Супер писатель! **
[Re: hybrid] 30 ноября 2011 в 23:51
Та не обращай внимание - в любом форуме принято потролить, когда слова "моё личное мнение" воспринимают как кровную обиду и начинают говно-срач на пару страниц с переходами на личные оскорбления. А тут ещё и VW любители. Я понимаю, что они защищают свой выбор, но нужно же делать это более толерантно и культурно Как я писал выше - меня вообще умиляет такое сравнение, которое возможно только в пост-совке. Привыкли у нас сравнивать несравнимое и впихивать, невпихуемое. Уж больно это разные авто - Лач и Фаба. И по габаритам и по плюсам и по дизайну. Да и прикольнули параметры выбора:
HumanRoma 21.11.2011 14:53 пишет:

При выборе важно:
1)Комфорт езды (подвеска, сиденья (не "табуретки"))
2)Економ по бензину
3)Адаптированность к "Нашим дорогам"

Это где, в универсале такие параметры?!?! Ну я ещё пойму жручесть бензуса. Но где размер авто по салону, где его не ломучесть? Почему не указано на сколько берётся авто и для чего? ИМХО по этим параметрам - выиграет просто Fabia хетч и то не по всем, ну никак не Combi.
Да и ТС изначально хотел откреститься что он точно не бот, выбрав ник "HumanRoma" Так-что чего тут вообще эту ветку раздувать? ТС где-то пропал... При его количестве сообщений - мне кажется это вообще вброс был, так-что нечего тут копья ломать
Mihal | V.I.P **
[Re: Aficionad0] 1 декабря 2011 в 01:12
Aficionad0 30.11.2011 13:03 пишет:

В ответ на:

Так кореянец или американец? И "довольно прожорливы" - эта скока?

А чего не понятно? На уровне нормальной V-образной восьмерки.

Так а сколько?
Mihal | V.I.P **
[Re: Mookker] 1 декабря 2011 в 01:15
Mookker 30.11.2011 17:25 пишет:

hybrid 30.11.2011 17:19 пишет:

Я хорошо воспринимаю аргументированные ответы ,а не насмешки .

Как по мне ни фаба, не лачик не солидные. Ничего обидного, просто ИМХО. Это не значит, что они говно, но солидное явно не про них

Да. Две жапавозки. Стоят адинакава. Тока адна больше. И что же выбрать?!
shurken | IesuiT **
[Re: Серафим Калитович] 1 декабря 2011 в 01:33
Серафим Калитович 30.11.2011 17:46 пишет:

На фабиях, почему-то, часто закомплексованные встречаются.

Фабий много всяких мерчендайзеров ездит. В смысле их служебных много.
Mookker | IesuiT **
[Re: Mihal] 1 декабря 2011 в 08:41
Mihal 01.12.2011 01:15 пишет:

Mookker 30.11.2011 17:25 пишет:

hybrid 30.11.2011 17:19 пишет:

Я хорошо воспринимаю аргументированные ответы ,а не насмешки .

Как по мне ни фаба, не лачик не солидные. Ничего обидного, просто ИМХО. Это не значит, что они говно, но солидное явно не про них

Да. Две жапавозки. Стоят адинакава. Тока адна больше. И что же выбрать?!

Я ж не против:) Но солидности это не прибавит. П.С. я бы не брал не то, не то
WSX | СуперСтар **
[Re: Mookker] 1 декабря 2011 в 16:32
отпишу что таки лачик лучше....
П.С по шкоде скажу только одно, машин неплохой но по ходовке оно сыпаться будет одинаково и то в основном после 100тык. В лаче лиш исключение стойки стаба(2шт-30уй) они помрут где то к 40-50тыкам, и потом менять каждых 30тык. В шкоде подшипники передние проживут где то около 100тык задние 120тык, ибо на примете есть шкода фабия 1.2 универсал особо ее небалуют, так вот там сии запчасти умерли в этот диапазоне пробега, стоят правда 1шт около 90уй. По лаче ща пробег 99тык менял в ходовке только стойки стаба.
П.С нащет истории марки так шкода при совке никакая была, и до 95 года про шкоду никто незнал форман шкода это еще та жесть, да и фильки гниют на уровне тех же нексий дэу. Первая нормальная шкода появилась в 1996 и то в первых экземплярах болячек было много.
По городу лач 1.6 берет 9-10 литров что немало для такого мотора но и немного,драйв средний крутимся до 4х тык.
Джипчер | V.I.P *
[Re: Mihal] 3 декабря 2011 в 10:57
Вот тут моя темка по юзу Шкоды Фабы, правда хэтча. Но она от Комби отличается только длиной кузова, база одна:

http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=5479718&an=0&page=0#Post5479718
Змінено Джипчер (13:57 03/12/2011)
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Skoda Fabia Combi" vs"Chevrolet Lacetti" (6/6)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

6 користувачів і 46 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 13170