Aficionad0 30.11.2011 17:32 пишет: В которой теме уже пытаюсь выяснить мнения: правда ли, что уровень солидности можно измерять начиная с 30 (40, 100) тысяч баксов цены или все же водители Шевроле и Шкод действительно на водителей ВАЗов свысока смотрят. Что солиднее, Лачетти С-класса или Поло седан, по разному ли выглядят водители (мужчины, например) Фабий хэтчей и универсалов?...
На фабиях, почему-то, часто закомплексованные встречаются. Там где убитый жигуль или новенький мерин в 221 кузове вежливо пустят в ряд, там мужик на фабии будет изо всех сил стараться не пустить в ряд и дудеть в бибикалку. Хуже только мужики на гетцах.
Aficionad0 30.11.2011 17:32 пишет: В которой теме уже пытаюсь выяснить мнения: правда ли, что уровень солидности можно измерять начиная с 30 (40, 100) тысяч баксов цены или все же водители Шевроле и Шкод действительно на водителей ВАЗов свысока смотрят. Что солиднее, Лачетти С-класса или Поло седан, по разному ли выглядят водители (мужчины, например) Фабий хэтчей и универсалов?...
На фабиях, почему-то, часто закомплексованные встречаются. Там где убитый жигуль или новенький мерин в 221 кузове вежливо пустят в ряд, там мужик на фабии будет изо всех сил стараться не пустить в ряд и дудеть в бибикалку. Хуже только мужики на гетцах.
В ответ на: На фабиях, почему-то, часто закомплексованные встречаются. Там где убитый жигуль или новенький мерин в 221 кузове вежливо пустят в ряд, там мужик на фабии будет изо всех сил стараться не пустить в ряд и дудеть в бибикалку. Хуже только мужики на гетцах.
Таки поддержу мысль: не надо всех под одну гребенку. Я и все, кого я на Фабиях знаю, ничего не пытаются никому на дороге доказывать, едут соразмерно габаритам, динамике и ПДД.
Жигули убитые не лезут - ибо для них просто доехать своим ходом - достижение. А на Мерсах - потому что стоимость органов всех окружающих водителей ремонт не покроет, а на страховку денег было жалко. Последнее предложение, кагбе, саркастическое, кто не понял.
В ответ на: На десятках, как и на ланосах, как и на октавиях абсолютно разные люди ездят, а вот на фабиях, почти всегда мужчины-неврастеники попадаются.
Серафим Калитович, тебя в детстве шкодавод покусал?
Mookker 30.11.2011 17:47 пишет: А как же тонированная 10-ка?:)
На десятках, как и на ланосах, как и на октавиях абсолютно разные люди ездят, а вот на фабиях, почти всегда мужчины-неврастеники попадаются.
Да, в некоторой мере я Психопат!
А не пропускают Фабы потому, что на них в большинстве ездят ведомственные профессиональные водилы, которые соблюдают правила, где нет пункта о пропуске авто при внезапной смене им ряда безо всяких намёков на сигнализацию поворотниками ( да и с сигналом тоже) А то из-за таких межрядных скакунов и все пробки на дорогах образовываются!
Та не обращай внимание - в любом форуме принято потролить, когда слова "моё личное мнение" воспринимают как кровную обиду и начинают говно-срач на пару страниц с переходами на личные оскорбления. А тут ещё и VW любители. Я понимаю, что они защищают свой выбор, но нужно же делать это более толерантно и культурно Как я писал выше - меня вообще умиляет такое сравнение, которое возможно только в пост-совке. Привыкли у нас сравнивать несравнимое и впихивать, невпихуемое. Уж больно это разные авто - Лач и Фаба. И по габаритам и по плюсам и по дизайну. Да и прикольнули параметры выбора:
HumanRoma 21.11.2011 14:53 пишет:
При выборе важно: 1)Комфорт езды (подвеска, сиденья (не "табуретки")) 2)Економ по бензину 3)Адаптированность к "Нашим дорогам"
Это где, в универсале такие параметры?!?! Ну я ещё пойму жручесть бензуса. Но где размер авто по салону, где его не ломучесть? Почему не указано на сколько берётся авто и для чего? ИМХО по этим параметрам - выиграет просто Fabia хетч и то не по всем, ну никак не Combi. Да и ТС изначально хотел откреститься что он точно не бот, выбрав ник "HumanRoma" Так-что чего тут вообще эту ветку раздувать? ТС где-то пропал... При его количестве сообщений - мне кажется это вообще вброс был, так-что нечего тут копья ломать
отпишу что таки лачик лучше.... П.С по шкоде скажу только одно, машин неплохой но по ходовке оно сыпаться будет одинаково и то в основном после 100тык. В лаче лиш исключение стойки стаба(2шт-30уй) они помрут где то к 40-50тыкам, и потом менять каждых 30тык. В шкоде подшипники передние проживут где то около 100тык задние 120тык, ибо на примете есть шкода фабия 1.2 универсал особо ее небалуют, так вот там сии запчасти умерли в этот диапазоне пробега, стоят правда 1шт около 90уй. По лаче ща пробег 99тык менял в ходовке только стойки стаба. П.С нащет истории марки так шкода при совке никакая была, и до 95 года про шкоду никто незнал форман шкода это еще та жесть, да и фильки гниют на уровне тех же нексий дэу. Первая нормальная шкода появилась в 1996 и то в первых экземплярах болячек было много. По городу лач 1.6 берет 9-10 литров что немало для такого мотора но и немного,драйв средний крутимся до 4х тык.