Я как-то тоже по решению суда платил. У них там распечатки реквизитов, как отрывные талоны. В нижнем ряду на талонах были указаны неправильные реквизиты, в остальных - правильные - девушка тупа лоханулась.
У меня тоже была похожая шняга, платил какие-то сборы по реквизитам, которые в Соломенском суде висели на доске объявлений типа возле входа в канцелярию. Банк через пару недель выдал деньги обратно, ибо реквизиты "кривые". Я еще и жалобу написал голове суда Соломенского, дескать, что за фигню вывешиваете, хоть бы проверяли. Ответ был шикарен и удивителен по сути - "дескать, это не мы виноваты, это Казначейство (!!!) нам такие прислало, вот мы такие и повесили. Пришлют другие - поменяем". Спецом потом туда заходил по дороге - старые так и висят.... Логично предположить, что уж с такой организацией процесса возиться с повторным платежом я не стал....
о! а я думал, что я один такой - та же фигня - заплатил по реквизитам, которые дали ГАИ 2 штрафа, причём оба по разным реквизитам, через 2 недели позвонила девочка из банка, попросила зайти и забрать деньги, потом через пару дней опять позвонила, сказала что и по второму штрафу та же ситуация с реквизитами... жаль, что не забрал - за 500 грн ехать 300 км не хочется... Пол года уже прошло, может быть и получится забрать?