zors 21.11.2011 18:31 пишет: оно там в оригинале. Другого не бывает.
Ну я точно знаю что Валео бывает корейское, турецкое, испанское и французское. И вроде как это далеко не все страны, где делают Валео. Правда Valeo PHC вроде как только корейское и других таки не бывает. Причем якобы для КИА это и есть оригинал...
О, тебя как профи попытаю в общем, сирота 2006 года комплекта Valeo PHC именно на эту модель я не нашел. есть по отдельности корзина - HDC-67 (оригинал - 41300-28035) диск - HD-78 (оригинал - 41100-28610) выжимной -PRB-05 (41421-39000) Правильно я подобрал? Может знаешь правильный номер комплекта? И еще - заменить все это - может кого порекомендуешь?
Правильно. Я себе когда то заказывал по оригиналу комплект по этим же номерам - все встало отлично. В коробках оказалось Валео-ПХЦ с логотипами киа хундай (этот же комплект на Хунай Лантра 2,0 шел) Ставил у своих бойцов - намучались порядочно, не могу однозначно порекомендовать.
Ну я точно знаю что Валео бывает корейское, турецкое, испанское и французское. И вроде как это далеко не все страны, где делают Валео. Правда Valeo PHC вроде как только корейское и других таки не бывает. Причем якобы для КИА это и есть оригинал...
Если ты откроешь зеленую коробку Валео на японца/корейца - внутри будет тот же ПХЦ лежать
О, тебя как профи попытаю в общем, сирота 2006 года комплекта Valeo PHC именно на эту модель я не нашел. есть по отдельности корзина - HDC-67 (оригинал - 41300-28035) диск - HD-78 (оригинал - 41100-28610) выжимной -PRB-05 (41421-39000) Правильно я подобрал? Может знаешь правильный номер комплекта? И еще - заменить все это - может кого порекомендуешь?
Номер к-та Valeo PH HDK-104, есть еще вариант по Valeo 826 691 тоже к-т но не PHC.
В ответ на: Правильно я подобрал? Может знаешь правильный номер комплекта? И еще - заменить все это - может кого порекомендуешь?
Если автомобиль KIA CERATO (LD) 2.0 CRDi - то ты все правильно подобрал!
zors 21.11.2011 18:53 пишет: Правильно. Я себе когда то заказывал по оригиналу комплект по этим же номерам - все встало отлично. В коробках оказалось Валео-ПХЦ с логотипами киа хундай (этот же комплект на Хунай Лантра 2,0 шел) Ставил у своих бойцов - намучались порядочно, не могу однозначно порекомендовать.
Понял, спасибо! А с чем намучились? (к чему быть готовым)?
Може кто кого порекомендует (из провереных киа-сервисменов)?...
Тоже себе менял, кроме Валео ничего не нашёл. Поменять можно у Миши на Науки, мне за 6 часов сделали, вроде бы толковое СТО. 700 грн взяли. www.mclub.kiev.ua Что-то сайт ихний не работает.
zors 21.11.2011 18:53 пишет: Правильно. Я себе когда то заказывал по оригиналу комплект по этим же номерам - все встало отлично. В коробках оказалось Валео-ПХЦ с логотипами киа хундай (этот же комплект на Хунай Лантра 2,0 шел) Ставил у своих бойцов - намучались порядочно, не могу однозначно порекомендовать.
Понял, спасибо! А с чем намучились? (к чему быть готовым)?
Може кто кого порекомендует (из провереных киа-сервисменов)?...
Намучались с гидравликой. Ну и болтов на коробке немерянно - пока все понаходили чуть не умерли ) Пока прокачали контуры - чуть не умерли..