autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Общ. организации и Интернет против"налога на богатство" (40/40)

vvlaw | Адвокат дьявола **
Re:
[Re: vvlaw] 10 декабря 2011 в 22:33
На этой неделе президент НАМУ и я были в числе представителей других общественных организаций (пригласили тех, кто обращался с соответствующими письмами и предложениями) на обсуждении вопроса о налоге в правительстве у Тигипко.
Вот с общедоступного форума, чтоб не повторяться.
Раз.
Два.
На данный момент предлагается правительством проект, по которому налог на машины до 3 лет по полной, от 3 до 5 - с коэффициентом 0,5, от 5 до 7 лет с коэффициентом 0,2, машины и мотоциклы старше 7 лет предполагается налогом не облагать. Это, конечно, не идеальный вариант, но по крайней мере гораздо более разумный, чем то, что предлагалось изначально. Что и по публикациям уже прошло. Думаю, что это не в последнюю очередь результат большого количества писем на соответствующие адреса...
Outdriver | подсевший на форум **
Re:
[Re: vvlaw] 11 декабря 2011 в 16:56
vvlaw 10.12.2011 22:33 пишет:

Это, конечно, не идеальный вариант, но по крайней мере гораздо более разумный...

Мда... то есть, если Конституция нарушается, затрагивая лично ваши интересы, то это плохо, а если Конституция нарушается, но не затрагивает ваши интересы, то это уже нормально??? Вадим, чем по сути эти проекты отличаются?
Абрвалг | IesuiT **
Re:
[Re: Outdriver] 11 декабря 2011 в 18:52
ну да, выпросили подачку для старых корчей и довольны. а как дышали,как рассказывали о правах, о том, что платить не за что, о том, что это грабеж успешных, нарушение конституции и т.д...
Родион Романович | IesuiT ***
Re: Общ. организации и Интернет против"налога на богатство"
[Re: vvlaw] 11 декабря 2011 в 19:30
Считаю - нужен налог на госдолжность.
Считается все в прожиточных минимумах.
Президент должен платить минимумом в размере всего госаппарата Украины. Премьер - прожминимум, умноженный на всех ему прямо и косвенно починяющихся. Министр отстегивает - за весь штат своего министерства и подчиненных госведомст, включая уборщиц и внештатных абортников.
и так далее.
Re:
[Re: Абрвалг] 11 декабря 2011 в 19:40
Абрвалг 11.12.2011 18:52 пишет:

ну да, выпросили подачку для старых корчей и довольны. а как дышали,как рассказывали о правах, о том, что платить не за что, о том, что это грабеж успешных, нарушение конституции и т.д...

А куле, - социальная справедливость

ЗЫ: Кстати, Абрвалг, снимаю шляпу Я помню нашу дискуссию касательно отмены ТС и твои слова "падаждите, усе будет и ТС и пошлина в бензе", походу ты был прав...
Re:
[Re: Outdriver] 11 декабря 2011 в 22:20
Outdriver 11.12.2011 16:56 пишет:

vvlaw 10.12.2011 22:33 пишет:

Это, конечно, не идеальный вариант, но по крайней мере гораздо более разумный...

Мда... то есть, если Конституция нарушается, затрагивая лично ваши интересы, то это плохо, а если Конституция нарушается, но не затрагивает ваши интересы, то это уже нормально??? Вадим, чем по сути эти проекты отличаются?

Мои интересы там не нарушались и в первоначальном варианте. Нет у меня 4-литровой машины Мы пока добились, чего возможно на данном этапе, но свою работу в этом направлении не прекращаем. Вместе с тем, то, чего удалось добиться, уже намного менее плохо, чем то, что было.
Re:
[Re: vvlaw] 12 декабря 2011 в 08:27
vvlaw 11.12.2011 22:20 пишет:

Нет у меня 4-литровой машины

А мотоцикл?

В ответ на:

Вместе с тем, то, чего удалось добиться, уже намного менее плохо, чем то, что было.

ЕМНИП вы вначале боролись с нарушением Конституции, а не с "санкциями", то есть по сути вы ничего не добились.
Alexander_cROW | старый писатель ***
[Re: Alexander_cROW] 12 декабря 2011 в 10:52
Alexander_cROW 24.11.2011 21:29 пишет:

листи відішлю ...

прийшла перша відповідь від президента ... послали в кабмін
Re:
[Re: Outdriver] 12 декабря 2011 в 21:38
В ответ на:

А мотоцикл?

А мотоцикл, во-первых, продан (после поломки рамы, купил человек, который собирается кастом строить), а во-вторых, тот, что у меня был, - 400-кубовый
В ответ на:

ЕМНИП вы вначале боролись с нарушением Конституции, а не с "санкциями", то есть по сути вы ничего не добились.

Мы боролись со всем в комплексе, и прежде всего с несправедливостью. Так что частичный успех есть.
[Re: Alexander_cROW] 12 декабря 2011 в 21:40
Alexander_cROW 12.12.2011 10:52 пишет:

Alexander_cROW 24.11.2011 21:29 пишет:

листи відішлю ...

Но зарегистрировали
P.S. Можно и так!
Alexander_cROW | старый писатель ***
[Re: vvlaw] 25 декабря 2011 в 20:18
vvlaw 12.12.2011 21:40 пишет:

Alexander_cROW 12.12.2011 10:52 пишет:

Но зарегистрировали

так зареєстрували ... тепер ще й в ВР
популярне місце кабмін ... ВР послала тудиж
skrepka | Супер писатель! *
Re: Общ. орг. и Интернет против"налога на богатство"
[Re: Абрвалг] 25 декабря 2011 в 22:43
Абрвалг 21.11.2011 23:02 пишет:

просто 1й попавшийся домик, явно кто его купит ( стоимость именно этого дома обсуждать не будем, может и завышена) тот средний класс:)

не, нуачо, пол ляма очень даже бюджетно. я бы сказал бесплатно. там тааакие домики есть... что этот будет хуже домика для охраны. так шо все честно - это даже не средний класс
Autoua.netФорумAutoua форум

Общ. организации и Интернет против"налога на богатство" (40/40)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 113 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 29636