autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
ugn | важничающий писатель **
Re: Hyundai veloster
[Re: krolyk] 2 декабря 2011 в 15:30
От ведь зануда, ппц
Славарь врать не может, хирйугоу :
['ku:pei]

Всегда ваш, майор Очевидность
Aficionad0 | Достоевский *
[Re: ugn] 2 декабря 2011 в 20:22
Это мне? Так я эту ссылку (точнее, ту что "преим. амер.; = coupе") пытался в прошлый пост вставить, но она не работала из-за французской буквы к линке и я ее удалил.

Что характерно, тема съехала на лингвистику, при том что Велостер не купе ни справа, ни слева, а 4-дверный хэтчбек.
CTC | Супер писатель! **
[Re: hollywood] 3 декабря 2011 в 01:40
hollywood 23.11.2011 00:38 пишет:

velocter - скорость на олбаском,
так же как Sportage - спорт.

Как по мне то мне кажется, что идея с дверьми - удачное решение. Вроде и купе но и тещу с тестем подвезти можно.
Думаю что турбированный мотор до Украины официально не доедет, так же как и на спортэйдж.
Нишевый, для молодежи, автомобиль - больших продаж точно не будет.

У хюндая уже был похожий: Hyundai Coupe - псевдо-спорткар для бедных.

Про Джук тоже так говорили - а ниччё, люди-ж покупают?
krolyk | СуперСтар **
[Re: Aficionad0] 3 декабря 2011 в 07:06
Aficionad0 02.12.2011 09:26 пишет:

Средний англичанин французский знает не многим лучше, чем средний русский - польский.
copue' - это по-бразЫльски?

Ты, типа, придолбался к явной опечатке? Маладец, это координально меняет дело.

Бритиши типа живут очень рядом с жабоедами, плюс у них вековое соперничество - примерно как Раша с Америкой; такшта друг про друга в курсе. Потому буквы с акцентами или диеризисами там есть в наборе даже в газетах - Ситроен без двух точек никто не напишет, купе без акцента тоже. Это тут на форумчеке всем пофик, что нормальный текст ломается и рисует голые коды типа #&1234;
Aficionad0 | Достоевский *
[Re: krolyk] 3 декабря 2011 в 09:04
В ответ на:

Бритиши типа живут очень рядом с жабоедами, плюс у них вековое соперничество - примерно как Раша с Америкой; такшта друг про друга в курсе. Потому буквы с акцентами или диеризисами там есть в наборе даже в газетах - Ситроен без двух точек никто не напишет, купе без акцента тоже. Это тут на форумчеке всем пофик, что нормальный текст ломается и рисует голые коды типа #&1234;

Я пост не ради опечатки писал. Вековое соперничество? Скорее тысячелетиями уже, начиная с античности. Так я потому и привел в пример русских и поляков, а не эквадорцев. Хотя надо наоборот. Русские польский в школе никогда не учили. Вспоминается анекдот. Кале, объявление в ресторане на английском: "Здесь понимают даже тот французский, что вы учили в школе".

При чем тут вообще coupе? Мы начали обсуждать происхождение написания Koup.
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

3 користувачів і 174 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7303