3. Совсем короткий фильм. Андроид - продавец цеплялся к человеку, парил что-то. А тот был в фиговом настроении и пихнул его под колеса метро. Роботу капец. Но у них там дошло до того, что жизнь робота приравнивается к жизни человека. Идет суд, чувака приговаривают к "отсылке в безвоздушное пространство", приговор приводят в исполнение. Камера отъезжает и показывает, что судьи - тоже роботы.
Цей я бачив 100% але помоэму він не радянський а скоріше чехосовацький чи польский.
agent avtovaza 008 01.02.2012 01:21 пишет: Цей я бачив 100% але помоэму він не радянський а скоріше чехосовацький чи польский.
Ну это достаточно разжеванный фильм, потому там ничего не ясного не осталось и в принципе по второму разу смотреть не хочется. Я просто упомянул, поскольку в детстве смотрел все эти три фильма в какой то передаче и думал, что они как то связаны.
Самый интересный на самом деле второй фильм. Я хоть убей не могу вспомнить удалось чуваку спастись из подлодки или не удалось.
2 BorisB спасибо огромное! И не ожидал, что у меня в памяти висит такой "динозавр" ... такой старый фильм ... капец, я еще не родился, когда его снимали Несколько интересных моментов, которые я не до конца понял в детстве есть, с тех пор сидело в подсознании со знаком вопроса. Как раз хотел пересмотреть и успокоится уже
В ответ на: 2 BorisB спасибо огромное! И не ожидал, что у меня в памяти висит такой "динозавр" ... такой старый фильм ... капец, я еще не родился, когда его снимали Несколько интересных моментов, которые я не до конца понял в детстве есть, с тех пор сидело в подсознании со знаком вопроса. Как раз хотел пересмотреть и успокоится уже
Читати його цікавыше. А "Сердце Змеи" у того же Єфремова читав?
agent avtovaza 008 22.11.2011 00:48 пишет: Була цікава книга ,тримав у руках її десь у середині 90-х ,друг мав дати почитати,дає до сих пір ,а зараз от можна найти все що хочеш,в електронному вигляді але треба хоч якусь зачіпку ,все що пам"ятаю це сюжет,на землю напали прибульці,людська цивілізація майже знищина,крім технічної переваги вони ще і швидші за людей в 2 рази.Більше нічого не пам"ятаю
Очень похоже на Джона Ринго, цикл "Наследие Алденаты". правда, по срокам не совпадает немного - это середина 2000-х, а не 90-х.