ЛИСКА 22.11.2011 13:48 пишет: Бери ту, что побольше размерами. Ибо у меня есть кроватка, в которой моему двухлетнему уже очень тесно, даже спать (очень-очень похожа на твой второй вариант, может это она и есть...). А есть кроватка, в которой ему пока раздолье. Какие размеры то у них?
Ваащето детские кроватки обычно делаются под стандартный матрац 120х60
Бери ту, которая во-первых, не качается, во-вторых ящик закрытый (ибо на белье таки пыль попадает, как не убирайся), и в третьих - нравились по внешнему виду и подходила к остальной мебели в доме. У нас кстати с рождения масик спал в люльке из ротанга, нам очень понравилось - она как-то компактнее, ребенку уютнее - как в гнездышке. Комплекты постельного белья Feretti для них абалденные А кроватку 120х60 мы уже попозжее, не спеша и остновательно выбирали, когда дитеныш начал ползать и подниматься держась за бортики. Отакая (оставили для следующего, ибо весЧь):
Забыла добавить: на кроватку 120х60 комплект белья купили тоже Feretti, а балдахин с держалкой сняли с люльки и прикрепили уже к кроватке: цвет подошел идеально ибо там у них комплекты между собой перекликаются в цветовой гамме и дизайне
у нас такая как на 3й картинке хорошая краватка - выдерживает меня:) ггг хорошо что на колесиках и снимается стенка полностью - потому что мы с некоторого времени сняли стенку и придвигаем кровать в плотную к своей кровати - получается что ребенок вроде как в своей кровати - но и родители рядом - "рукой подать" всем так спокойней
Красивая Мне тоже нравятся люльки в итальянских марках - просто загляденье
По теме: у нас кроватка Pali внешне сходна с моделью номер 3. Пригодились и колёсики и качалка - спала там с роддома до 2 лет , после 2х - с нами Нареканий нет, правда и сравнить не с чем )
В ответ на: потому что мы с некоторого времени сняли стенку и придвигаем кровать в плотную к своей кровати - получается что ребенок вроде как в своей кровати - но и родители рядом
можно с этого места подробней? :-)))))) интересуюсь с целью вытуривания своего дитя из родительского ложа
В ответ на: потому что мы с некоторого времени сняли стенку и придвигаем кровать в плотную к своей кровати - получается что ребенок вроде как в своей кровати - но и родители рядом
можно с этого места подробней? :-)))))) интересуюсь с целью вытуривания своего дитя из родительского ложа
А я вот действовала с точностью наоборот: сначала максимально близко, потом постепенное отдаление спального места. Когда кормила грудью то постоянно доставала его из люльки и кроватки к нам в кровать - и тогда кроватка стояла впритык к нашей (даже ножки привязывали, дабы случайно не отодвинуть. доставать удобно - не надо никуда бежать!). А как перестал кушать ночью, то сначала подняла бортик и не давала перевалиться через него к маме в кровать. Просто сама садилась рядом с его кроваткой и обнимала, обнимала... засыпала на том бортике...но главное - он оставался в кроватке! Стоя. потом притомился присел, потом глазки закрываются - завалился на бочок... А потом начала на дневной сон откатывать кроватку подальше от нашего ложа в уголок спальни(якобы так больше места для гуляния) да там и спать укладывала. И однажды на ночь не подкатила кроватку на место - а оставила в том углу. И так получилось, что он отдельно - мы отдельно, ему даже наш шум и возня не мешает
В ответ на: можно с этого места подробней? :-)))))) интересуюсь с целью вытуривания своего дитя из родительского ложа
Снимаете боковую стенку кроватки и вплотную ставите к своей кровати, я так делала, малый лежал у себя и мог держать меня за руку или я поглаживала по щечке и он засыпал при этом
У нас не было необходимости во всех этих мероприятиях, т.к. Миленка спала в своей кровати отдельно далеко от нашей без проблем всегда, и вот в один прекрасный день... разревелась среди ночи - забрала к себе до утра, и всё... (это в 2х словах) днём спит в кроватке
Сейчас даже если заснёт в своей кровати - то ночью просыпается, хнычет, просится :-) , если нет реакции - плачет и лезет ч/з бортик таки пол ночи спит у нас
"ЗА" вариант, в котором кроватка со снятой боковой панелью стоит рядом с родительской кроватью. Ночью кормить можно не перекладывая ребенка, а просто к нему подвинувшись Дальше, как начинает засыпать не под грудью, а самостоятельно и есть ночью реже, уже можно думать об уставноке боковинки. Регулировка по высоте боковинки - обычно реализована через и застревает. Обратить внимание на этот момент. Регулировка дница по высоте - смотреть чтобы было удобно.
ТуттиФрутти 22.11.2011 13:03 пишет: -основание для матраса имеет два уровня для регулирования - кроватка оборудована колесиками для удобного перемещения по комнате - борт кроватки регулируется по высоте - кроватка имеет ящик для белья, расположенный в основании кроватки - ортопедическая сетка днища кроватки сделана в соответствии с европейскими нормативными требованиями, с планками из букового дерева - возможность трансформировать кроватку в диванчик.
владею кроваткой номер три. доволен, претензий не имеется. ящик для вещей есть, но не используется.
как раз када вытулили - тада и сняли бортик и придвинули к себе:) а вытулили где то около года ей было может чуток больше - очень просто - в один прекрасный вечер - вечером когда все ложились спать я легла в ее кроватку со словами - если ты спишь в моей я буду спать в твоей - у ребенка проснулось чувство собственности и с этого момента она спит исключительно в своей кроватке но придвинутой к нам