Муки выбора. Хочу Автомат,динамику и недорого.Выбор между Церато 1,6 с 6 Ат Цена 22 400 уе. Против Элантры 1,8 с 6 Ат цена 22 580 уе. Сам отьездил 170 тыс км на предыдущем Церато 1,6 механика на газу. Всем доволен. Но по отзывам говорят на новых ходовая хуже да и движок с автоматом мне кажется будет слабоват. а про новую элантру мало информации....
Sashok_Accent 23.11.2011 09:58 пишет: в моей никого не укачивало сзади кстати на удивление и места для ног достаточно, и сидеть вдвоем отлично. Ток крыша по-купейному низкая
Она жесткая, куда на ней укачивать то?
Сидеть действительно сзади удобно, но если ты ниже 180 см. А укачивает не от плавности, а от постоянно прыгающей попы. С братом постоянно езжу, как только назад залезу - хочется побыстрее выйти. Спереди отлично себя чувствую.
Многое зависит от вестибулярного аппарата конкретного пассажира и от дорожных условий у меня никто не жаловался пока, поездки на 400 км задние пассажиры воспринимали нормально.
С другой стороны, я вроде достаточно устойчив к укачиваниям, но на прокатном Пассате В7 по серпантинам Норвегии на заднем сиденье чувствовал себя совсем не фонтан, как и трое моих друзей. Спор на тему "кто едет за рулем" доходил чуть ли не до драки ))))))))
Дизель не рассматривается. Я привык ездить на газу, экспериментировать с нашей соляркой не хочется.Да и клиренс там ещё меньше. Больше склоняюсь к Элантре А вот задняя подвеска пугает....
Я ездил на Акценте 3,5 года и теперь езжу с балкой - меня не пугает и не укачивает Проблем с задней подвеской - ноль за почти 50 000 суммарного пробега.
Сейчас предлагают церато 2литра в полной комплектации на коже за 22 500 уе. пробега 5 000 км, на гарантии . Может рискнуть или всё таки подождать и 1,8 элантру взять уже 2012 года...
Гриня 11.12.2011 20:04 пишет: Сейчас предлагают церато 2литра в полной комплектации на коже за 22 500 уе. пробега 5 000 км, на гарантии . Может рискнуть или всё таки подождать и 1,8 элантру взять уже 2012 года...
Надо смотреть внимательно. Вроде была Сиротка с двушкой Theta - такой же двигатель на Сонатах. Это хороший мотор. С другой стороны, 1.8 у Элантры будет поновее, а разница в ТТХ невелика. Если мы говорим про Сиротку, которая Forte, то она тоже на торсионной балке. Я бы взял новую Элантру, но у меня уже есть HD