Re: Citroen C4 дизель + робот - где потестдрайвить?
[Re: JasKyr] 14 февраля 2012 в 20:46
Я вообще по бровкам с покупкой С4 перестал прыгать - во-первых крыша панорамная, во-вторых уж больно хороши диски Феникс - не хочу гробить ни то, ни другое
передние конечно стоило поискать более аккурастные. На авео видимо крепление было более пригодным для наших условий, а тут причина в том что брызговик пластиковый+дурное крепление. +авео выше по порогам 100%, хоть С4 и почти лидер по этому параметру в классе, но не кроссовок, это нужно понимать. Мне с таврии тоже тяжко пересесть было, но привыкаю
[Re: JasKyr] 24 февраля 2012 в 11:33
JasKyr 13.02.2012 09:31 пишет:
maxwell 12.02.2012 14:14 пишет:
Хочу попробовать поговорить с диллером, чтобы дали как подарок к машине брызговики, коврики и молдинги. Не знаю, насколько это реально.
если речь идет о С4 - то мне кажется нереально. Он сейчас очень неплохо продается, зачем им еще каким то образом стимулировать продажи? ОБратите внимание, что в салонах Ситроена на различные модели проводят акции - там магнитола в подарок, там кондер, там еще чего то. На С4 - ничего. Я интересовался у менеджеров - логика вышеописанная. Зачем, если и так покупают?
неправда - дают скидку 3500 грн. а еще если расплачиваешься сразу в салоне 200 у.е. скидка... неделю назад разговаривал Сдается мне что оптимальнее брать на механике с предыдущим дизельным двигателем
[Re: Pasha (Pavlin)] 25 февраля 2012 в 04:20
Pasha (Pavlin) 24.02.2012 11:33 пишет: неправда - дают скидку 3500 грн. а еще если расплачиваешься сразу в салоне 200 у.е. скидка... неделю назад разговаривал Сдается мне что оптимальнее брать на механике с предыдущим дизельным двигателем
[Re: maxwell] 25 февраля 2012 в 11:06
maxwell 25.02.2012 04:20 пишет:
Pasha (Pavlin) 24.02.2012 11:33 пишет: неправда - дают скидку 3500 грн. а еще если расплачиваешься сразу в салоне 200 у.е. скидка... неделю назад разговаривал Сдается мне что оптимальнее брать на механике с предыдущим дизельным двигателем
[Re: Androids] 25 февраля 2012 в 19:19
Androids 14.02.2012 15:39 пишет: Мы коврики выпросили оригинальные резину, те что 600ре стоят красивые заразы, даже ворсу не хочется, энто вам не "вафельные" коврики из ашана
Сегодня забрал машину. Сказал менеджеру, мол давай коврики в подарок, так дал скидку на стоимость резиновых ковриков.
Мощности хватает, кстати, переключаю наверх на 3к оборотов во время обкатки, динамики больше, чем в авео. Подсказка говорит переключаться на 2к, если так ездить внатяг, то конечно не будет динамики.
[Re: maxwell] 26 февраля 2012 в 10:21
Ну сравнил еще )) Я обычно на 2000 об в городе и переключаюсь, если обгонять не надо на 60 уже на 5-ю расход меньше, а езда комфортна. А если надо погонять, то 4 тыс кручу, и машина летит. Динамики нет только на первой передаче, слишком она коротка, за то можно на одном сцеплении ехать еле-еле.
Я тоже, кстати, хотел такую комплектацию, но потом посчитал, что чуток доложить и можно взять Эксклюзив с дополнительной кучей всего на свете)))
[Re: maxwell] 29 февраля 2012 в 09:31
maxwell 25.02.2012 19:19 пишет:
Androids 14.02.2012 15:39 пишет: Мы коврики выпросили оригинальные резину, те что 600ре стоят красивые заразы, даже ворсу не хочется, энто вам не "вафельные" коврики из ашана
Сегодня забрал машину. Сказал менеджеру, мол давай коврики в подарок, так дал скидку на стоимость резиновых ковриков. А вообще, принимайте в песочницу.
Поздравляем ! я брызговики уже сам проверил на безобидной бровочке... звук был бампер на месте тьху три раза, но менять нужно
[Re: Androids] 29 февраля 2012 в 11:34
Я тоже проверял пару раз - бампер сыграл и всех делов) А вообще у меня парктроник не дает сильно приближаться к преградам - но в тех случаях не сработал, поскольку была специфическая ситуация