Где сделать дотяжку боковых дверей для микроавтобуса?
22 ноября 2011 в 16:14
Пассажиры садятся, все время недозакрывают двери, а некоторые сильно "хлопают". Сначала думал купить и поставить автоматическую систему закрытия дверей, но потом случайно узнал что существует дотяжка дверей - магнитами или чем? Где в Киеве или на Украине можно купить и поставить?
Re: Где сделать дотяжку боковых дверей для микроавтобуса?
[Re: slava] 22 ноября 2011 в 18:11
slava 22.11.2011 16:14 пишет: Пассажиры садятся, все время недозакрывают двери, а некоторые сильно "хлопают". Сначала думал купить и поставить автоматическую систему закрытия дверей, но потом случайно узнал что существует дотяжка дверей - магнитами или чем? Где в Киеве можно купить и поставить?
Если бы Киеве где-то делали дотяжку на двери любых автомобилей, то у них была бы очередь на 3 года из владельцев G-класса
А по сути вопроса - если это та машина, о которой я думаю, то на нее вроде бы заводских вариантов не существует. Может быть, от Sienna подойдет, а, может быть, не подойдет. В общем, забей
[Re: fetus] 22 ноября 2011 в 18:35
fetus 22.11.2011 18:11 пишет: А по сути вопроса - если это та машина, о которой я думаю, то на нее вроде бы заводских вариантов не существует. Может быть, от Sienna подойдет, а, может быть, не подойдет. В общем, забей
Да, это Toyota. А вобще не предполагал, что заводской вариант существует для этого автомобиля. Где-то наверняка есть люди, которые занимаются установкой, потомучто видел установленное на маршрутке.
[Re: fetus] 23 ноября 2011 в 14:29
fetus 22.11.2011 18:11 пишет:
Если бы Киеве где-то делали дотяжку на двери любых автомобилей, то у них была бы очередь на 3 года из владельцев G-класса
Как показал проведенный в свое время опрос, владельцам G-класса это мероприятие кажется несколько дороговатым. Ловля золотой рыбки, хотя и имеет меньшие шансы на успех, несомненно представляется более привлекательным занятием ввиду своей малой затратности; а чо там надо, сеть да водка