autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

проконсультируете по книге доходов для единщиков

Myrrzik | Супер писатель! ***
22 ноября 2011 в 17:16
Такой вопрос: нужно для единщиков заполнять было 4 столбца. Я заполнял только 2 из них: дату и чистый доход.

Ну мне сказали сегодня в консультации что так низзя, нужно все 4. Допустим я их как то там подправлю, поскольку у меня там листочков на 3-4 деятельности.
Но и тут у меня вопрос, я продаю укр. сувениры, работаю напрямую с производителями - обычными людьми с Украины ( типа пани Марии и/или пана Степана и т.д.)
Соответственно они мне никаких бумаг о том сколько стоит тот или другой продукт что я у них покупаю нету возможности . Потому как они сами своими руками делают ту булаву или вышиванку.

И если интернет магазин , то я попадаю во вторую группу? Хоть у меня доход меньше 150 тысяч. ?
Как быть то?
Змінено Myrrzik (17:23 22/11/2011)
ГыГы | IesuiT **
Re: проконсультируете по книге доходов для единщиков
[Re: Myrrzik] 22 ноября 2011 в 17:42
По указу Кучмы исчо, ЕМНИП, ежель расход напрямую установить не удаёццо, то для сапожникофф стокото прОцентов от вала, для ткачей - стокото, .... остальным - 25%

Пишеш сумму дохода, делишь калькулятором на 4 - в расход, умножаешь на 3 - в чистую прибыль.

Так было ещё в прошлом году
Myrrzik | Супер писатель! ***
[Re: ГыГы] 22 ноября 2011 в 19:53
ГыГы 22.11.2011 17:42 пишет:

По указу Кучмы исчо, ЕМНИП, ежель расход напрямую установить не удаёццо, то для сапожникофф стокото прОцентов от вала, для ткачей - стокото, .... остальным - 25%

Пишеш сумму дохода, делишь калькулятором на 4 - в расход, умножаешь на 3 - в чистую прибыль.

Так было ещё в прошлом году

а бумаги от них какие взять... или липу искать?
ГыГы | IesuiT **
[Re: Myrrzik] 23 ноября 2011 в 08:33
От кого бумаги? Сказанож - в случае невозможности документально обосновать затраты.
spd | IesuiT **
[Re: ГыГы] 23 ноября 2011 в 08:52
Додаток 5 и 6 ЗдесЯ
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 55 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2140