правда, мне раз 5-6 попадались файлы сделанные кривыми ручками из одного места, но та коллекция все равно бы не спасла. А чем больше кодеков в винде - тем фиговее потом с настройками.
потом выковыривать эту гадость из виндов - ох как тяжко Хотя я им тоже раньше пользовался. Но там все равно нельзя ставить все по дефолту, начинаются глюки. Впрочем, я уже давно его не пользую, мож чего и изменилось.
ЗЫ Я все равно не пойму? Зачем такое количество кодеков? Мне за все время, только раз попался какой-то фильм, к которому я специально искал в сети звуковой кодек. Дык поставил, посмотрел, снес вместе с фильмом И вообще стяните GSpot - очень помогает разобраться с зоопарком кодеков.
ЗЫ, О! Надо добавить в пришпиленну ветку! Вот так, если-б не спросили - и не вспомнил бы
В ответ на: У меня есть прога DVD Moovie Factory 3- уже крякнул. Перекодирует Mpeg4 и другое в VCD и DVD.
Перекодировщиков - масса, если надо просто законвертить в поток. Намного менее жрущих ресурсы, чем Заводик А если надо полноценный ДВД сбацать (с меню, тебю, разделами и т.п.), то Ulead Videostudio - лучче.
ЗЫ Если вернусь в Днепр выложу кучу ссылок, у меня на ноуте почти нет ссылок по теме
Re: Блин! Ты знаешь сколько их (прог разных) в сети? (+)
[Re: AlexAE] 1 декабря 2004 в 23:55
В ответ на: Это тоже Ulead
ты-ж не написал сразу. А мусора сколько под видом новых версий бродит... особливо в этом гнусном ишаке.... я как-то стянул классную порнуху под названием Ulead VideoStudio 8
Re: Начну, тем кто кодирует видео и звук сам или не играет AC3
[Re: photographer] 6 декабря 2004 в 13:14
Задам вопрос:переставил винду,перестали воспроизводиться видеофайлы.Правда и драйвера видеокарты тоже другие.Может в них проблема?Кодеки разные пробовал ставить-нифиха...