autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій

Просьба- закрыть "ч/б список АЗС", для нечленов клуба (-)

ETREX | старожил ****
18 апреля 2002 в 17:19
KRITIK | опытный писатель *
А лучше вообще весь сайт(-)
[Re: ETREX] 18 апреля 2002 в 20:23
Waka | Ñóïåð ïèñàòåëü! ***
Есть предложения? (-)
[Re: KRITIK] 18 апреля 2002 в 20:33
Не понял?
[Re: Waka] 18 апреля 2002 в 20:43
Ты Критик или Шутник? (-)
[Re: KRITIK] 18 апреля 2002 в 20:50
Сатира-та же Критика
[Re: Waka] 18 апреля 2002 в 20:53
Seagull | СуперСтар ***
Ну ты дал! :)))) Юморист ты наш критический (-)
[Re: KRITIK] 19 апреля 2002 в 05:24
slava | Супер писатель! **
Re: Просьба- закрыть "ч/б список АЗС", для нечленов клуба (-)
[Re: ETREX] 5 мая 2002 в 06:15
Даже и не думай! Нельзя закрывать этот список, это ты брось. Это то же самое, если ко мне в карман лезут и я это вижу и молчу, хотя вокруг много народу. Лучше подумай как вылезти из этого черного списка в белый. Чем больше народу будет знать плохие заправки, тем меньше их будет, а значит меньше будет кидал разных и прочие недоразумения. Плохого в жизни хватает, главное о нем знать и обходить, а также уничтожать. Этот сайт должен жить и нагибать все разные плохие проявления в нашей жизни. Это не личное, личное от себя я уже писал и получил соответствующего уровня развития ответ - спасибо . Это от имени всех, кто действительно умеет отличать хорошее от плохого и обходить его стороной.
ETREX | старожил ****
Re: slava (+)
[Re: slava] 7 мая 2002 в 17:41
ЧИТАЙ ПО БУКВАМ: ЗАКРЫТЬ НЕ ДЛЯ ВСЕХ, А ДЛЯ НЕЧЛЕНОВ КЛУБА!
[Re: ETREX] 7 мая 2002 в 18:14
Покультурней пожалуйста, без криков. Я внимательно прочитал и осознал, что ты хочешь скрыть от всеобщего обозрения черный список заправок. А зачем, какая твоя цель? - Ну-ка расскажи чего так стараешься скрыть эту информацию? Почему она не должна быть доступна всем желающим на нее посмотреть и осознать что такое хорошо и что такое плохо? Только не говори мне, что дураку ясно, для умного еще вопрос.
Я попытаюсь вас помирить (+)
[Re: slava] 7 мая 2002 в 20:24
Система голования в ч/б списках на данный момент не самая лучшая для отображения объективной картины.

Речь идет всего лишь о желании получать адекватную оценку, с определенным уровнем доверия к ней.
Сейчас часто бывает что не знаешь как относиться к тому или иному материалу. Кое что - слухи, кое что - правда, ко что - домыслы... Нет того, что в теории измерений называется экспертной оценкой.

В первом приближении предполагается, что члены клуба относились бы к подобным рейтингам-ч/б спискам более ответственно,что ли.

Закрывать пока нет смысла, но учитывать голоса можно и по другому.

Мы знаем что нужно сделать, но пока не готовы представить вам настоящий народный рейтинг

Одной из гравецап не хватает
ETREX | старожил ****
[Re: slava] 7 мая 2002 в 22:35
Вот ты человек! Да пусть смотрят все кому ни лень, а оставить запись cможет только человек с заполненным профилем.... Вот.... Или тебе интересно читать ФАКТЫ о производстве бензина в Житомирской обл. без подписи и обратного адреса. Это пахнет "жёлтой прессой",-никаких фактов, только пустые слова и слухи. Кстати там не только Этрекс фигурирует...
ETREX | старожил ****
Re: Я попытаюсь вас помирить (+)
[Re: Waka] 7 мая 2002 в 23:20
Одной из гравецап не хватает---А что это?
MadMax | IesuiT ***
это близко к луцу для пипелаца (с) Кин Дза Дза(+)
[Re: ETREX] 8 мая 2002 в 00:14
вот про луц и разговор у нас какраз с вами
artem_sv30 | опытный писатель ***
Re: А я, в-общем, согласен
[Re: slava] 8 мая 2002 в 02:33
Мне интересно знать мнение известных мне людей. Что там пишет Вася Пупкин, о котором я слышу первый раз в жизни, я видеть не хочу, мне это не интересно.
Re: А зря, хотя это твое дело(+)
[Re: artem_sv30] 8 мая 2002 в 05:26
Мне лучше побольше мнений услышать для того, чтобы сложить общую картину. Известные люди не всегда могут быть адекватными и часто их может быть недостаточно. Нужно рассматривать вещи и события с различных точек зрения различными людьми, даже абсолютно не знакомыми. И плюс обязательно испытать на своей шкуре. Мнения нужны, так как не всегда можно понять самостоятельно действительную картину. Мне нравятся разные голосовалки в сети, там я вижу как относится народ к тому или иному человеку или компании. Особенно хорошо, когда оставляют свое мнение несколько десятков тысяч людей.
Я тут слышал разное отношение к Этрексу, и в большей степени отрицательные, хотя были и положительные. Но у меня есть свое личное отношение. Время все расставит на свои места, и мы все увидим кто был прав, кто нет. Каждый видит и воспринимает мир по своему и это правильно. Поэтому должна быть разносторонняя оценка любого объекта для принятия того или иного решения. В данном случае заправляться или обходить стороной.
artem_sv30 | опытный писатель ***
Re: В том-то и фишка, что это не мнения(+)
[Re: slava] 8 мая 2002 в 16:31
А голословные утверждения никому неизвестных людей. Посмотри там в высказываниях, многих знаешь хотя бы виртуально? Какие-то перцы суются туда, гадят и сваливают. Это не общая картина, а ерунда. Дело не в том, что там хают или не хают Этрекс, а в том, что неизвестные люди говорят ерунду. И если тебя или кого-то еще из активных в форумах людей я могу попросить о личной встрече и предоставлении доказательств, чтобы не напороться самому, то что делать с ними? Их мнение не подтверждено ничем. И поэтому неинтересно. Хотя бы мне и Этрексу. Это имхо, ты понял. А неадекватность известных в форумах людей давно ясна и очень легко сделать допуски.
ETREX | старожил ****
Мнения здесь- http://www.etrex.kiev.ua/cgi-bin/guest.cgi (-)
[Re: slava] 8 мая 2002 в 17:36
Re: В том-то и фишка, что это не мнения(+)
[Re: artem_sv30] 8 мая 2002 в 17:43
Да, всяких разных Вась хватает. Которые своей целью хотят дисквалифицировать тот или иной объект, либо наоборот выставляют его как что-то хорошее и качественное - часто даже не зная что это за объект. Им сказали - они голосуют, как роботы . Таких много. С этим я согласен.
Вот поэтому больше всего я сужу только по тому, что сам испытал. А в остальном пусть каждый остается при своем мнении - это бесполезный разговор.
Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3478