autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумSkoda форум

Куда смотреть в бу фабия комби при покупке?

olegwer | member *
23 ноября 2011 в 11:45
Здравствуйте, дорогой форум. Пишет вам очередной бот. Или бот в очередной раз пишет вам )
Хочу взять бу сабж 2007-2010 года. Нашел человека, ездит на ланосе, сказал поможет выбрать, только посоветовал спросить владельцев что быстро изнашивается и на что смотреть.
Погуглив немного, пишут что после 100 000 проблемы со сцеплением. Пишут что надо искать с вольксвагеновским двигателем...
В общем - владельцы - просветите. Благодарю наперед.
Uncle | R.I.P ***
Re: Куда смотреть в бу фабия комби при покупке?
[Re: olegwer] 23 ноября 2011 в 14:40
Тролль в ботовой шкуре или наоброт?
Ты б раскрыл тему поширше. Например, если собираешься брать НТР, то тебе много сейчас порасскажут про 1.2 трехгоршковый и 100000 пробега.
В ответ на:

Нашел человека, ездит на ланосе

Эта пяць! Среди шкодоводов таких нет.
olegwer | member *
[Re: Uncle] 23 ноября 2011 в 16:41
Двигатель - бензин 1,4-1,6 механика. До 75 000 км пробег. Это все ограничения. Шкодоводов знакомых нету.
Slava_Forman | старый писатель ***
[Re: olegwer] 23 ноября 2011 в 19:30
olegwer 23.11.2011 11:45 пишет:

Хочу взять бу сабж 2007-2010 года. Н Пишут что надо искать с вольксвагеновским двигателем...

А какой двигатель еще мог стоять на второй фабии? Только в первой фабии до рестайла были 1.4, которые переделали с фаворитовских 1.3... Но особых проблем это не вызывало....
babin | энтузиаст ***
[Re: Slava_Forman] 24 ноября 2011 в 18:10
сайлентблоки продольных тяг на 60 и на 105 тыщах поменял, на 80 чистил топливную, Фабия хэтч 1.2 НТР пробег 106 тыщ
Джипчер | V.I.P *
[Re: olegwer] 30 ноября 2011 в 08:44

Здравствуйте, дорогой форум. Пишет вам очередной бот. Или бот в очередной раз пишет вам )
Хочу взять бу сабж 2007-2010 года. Нашел человека, ездит на ланосе, сказал поможет выбрать, только посоветовал спросить владельцев что быстро изнашивается и на что смотреть.
Погуглив немного, пишут что после 100 000 проблемы со сцеплением. Пишут что надо искать с вольксвагеновским двигателем...
В общем - владельцы - просветите. Благодарю наперед.

У меня Фаба хэтч, комби - это тот же хэтч, но длиннее кузовом. отличное авто. по движку совсем никаких проблем, у меня пробег 135 тыщ.... По ходовой смотри на подшипники ступиц, у них это слабое место, меняются в сборе со ступицей, оригинал - 1000 грн/штука, польский аналог - 490 грн.
Maka | СуперСтар **
[Re: olegwer] 9 декабря 2011 в 11:26

Погуглив немного, пишут что после 100 000 проблемы со сцеплением.

Фигню пишут. Все зависит от стиля езды. Первая владелица моей тачки, уложила сцепу на 60тыках, да так, что выжимной рассыпался при замене.
Autoua.netФорумSkoda форум

Додаткова інформація
Модератор:

valdex, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 29 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3276