А мне кажется - наоборот. Эти гады расковыряют пол-торпеды. У меня в жигуле двери не открывали, а стекло аккуратненько опустили. Сняли сзади колонки-яйца, спереди разорвали бороду в которой магнитола была, видно вынуть не получалось.
А мне кажется - наоборот. Эти гады расковыряют пол-торпеды. У меня в жигуле двери не открывали, а стекло аккуратненько опустили. Сняли сзади колонки-яйца, спереди разорвали бороду в которой магнитола была, видно вынуть не получалось.
а кому она нужна, если никуда больше не сунешь? а возьни мама не горюй! вон люди меняют на Гранд Витарах родные магнитолы на тоже встроенные, но с GPS, DVD и т.п., так родные за 500 грн продать никому не могут)
Ну шож Вчера не получилось, но сегодня утром я сообщил по 102 об инциденте. Оператор сначала сказал, что им нужен хозяин, а то как же заяву принимать, я попросил найти хозяина по номеру, обещали найтить...
Вчера таки объявились хозяева, как я понял, заклеили окно, поставили одну запаску и... уехали на взятом лафете, прицепленном к нисану пасфиндеру, а шнивка так и осталась стоять, но уже на 3-х колесах...
За неравнодушие! Возможно Ваш звонок в ГАИ помог и машину владельцу сохранил. P.S. Прости, вместо 5 звездочек случайно 1 получилась( Исправлю обязательно.