Я так подумал, что на свете существует только одна категория литературных произведений, в которых точно нет ничего лишнего - Сборник Уставов Министерства Обороны А на форуме всегда будет много лишнего.
Согласись, что если ты увидишь возле дороги большой щит с надписью "Товарищи водители! Призываем всех поменять резину!" - это будет одна реакция. А когда прочитаешь описание реального случая на хорошо знакомом месте с заочно/очно знакомым человеком - это будет совершенно другая реакция. Так что польза ИМХО все равно есть.
ЗЫ. Лично меня больше всего задалбывают обсуждения типа: "Видел на перекрестке перевернутый Москвич, что там случилось?" "Тоже видел, а хрен его знает, что случилось" "А я там проезжал - его уже не было" "Блин, я ж тоже там ехал, но наверное слишком рано, не было Москвича"
ЗЫ. Лично меня больше всего задалбывают обсуждения типа: "Видел на перекрестке перевернутый Москвич, что там случилось?" "Тоже видел, а хрен его знает, что случилось" "А я там проезжал - его уже не было" "Блин, я ж тоже там ехал, но наверное слишком рано, не было Москвича"
справку о ДТП тебе и так должны дать - безо всяких денег, у них порядок такой... и пострадавшему... если пострадавшему не дали такую справку - хе-хе... то получается, что нет оснований для выплаты страховой ему страховки ведь получается, что в результате ДТП у него повреждений не было