Однако на передних колесах у меня стоит шипованная БЦ10. Как поступить? Переставить БЦ-10 на зад, а вперед купить ВЛ-51 (шипованные брать или нешипованные)?
Чем аргументировали? Тока не говори что низкой ценой, бо оно гавно. Купи ту же БЦ-10, чем не устраивает?
Да в общем то БЦ-10 меня вроде как устраивает. В общем то если уважаемые тавроды вы считаете, что БЦ-10 - нормально, то я конечно куплю себе еще 2 колеса. Просто подумал, что может если типа немного доплатить, то можно поставить вперед колеса намного круче.
Одно колесо стоит порядка 2 тыс.рублей (русских). Мне правда они достались по 1390 (закупка). Если поставить так как ты предлагаешь, то будет круче, чем ты думаешь. Хотя конечно когда стоят все 4 Gislaveda, то .... сам понимаешь - это совсем хорошо.
В ответ на: если уважаемые тавроды вы считаете, что БЦ-10 - нормально, то я конечно куплю себе еще 2 колеса
Лучший выход из ситуации. 1. ВЛ-51 - думаю, что это примерно то же самое, что БЦ-10, только сбоку. На 100% не уверен, конечно, но все же вряд-ли она кардинально отличается. 2. Желательно все 4 колеса иметь одинаковые. А то или попа перед обгонит, или наоборот.