В ответ на: цена двд -15 грн качество ДВД все равно выше
смысл рипать?
нет у меня ДВД-игралки и не хочу! А по сети качать 5 или 8 гигов или 700-1400 К? Есть разница? Я же не только тяну, торрент - это не ишак, людям отдавать тоже надо! И, я тебе скажу, это как майдане стоять, тоже здорово! Или например мультики детские? На кой там качество? Дите их (болванки) замусоливает мгновенно! Взять Тома и Джерри, я все серии, кажисть, на 4-е болванки умял. Или старые фильмы, например, 17 мгновений весны, да много чего.
ЗЫ А действительно "нормальные" кины - дык я себе всегда копию на болванке или двух оставляю Ради качества
В ответ на: так ты не рипаешь, ты просто качаешь куно?
еще раз: я его р-а-з-д-а-ю! Иногда выкачиваю именно ДВД, рипаю и отдаю людям DivX. И я не покупаю ДВД, если что-то мне нравиться, я просто сливаю на болванку.
Иногда на базаре нужных ДВД-шек нету. Типа уже нету и перевыпуска не будет.( не знают) Объём ДВД дика скажем так больше 4.5 гиг. Т.е на стандартную болванку не влезет. 2-х слойных я пока не видел. Да и иногда убрав лишние языки и прочую лабуду можно сократить до 4.5 гиг. А если всё равно не влазит - тогда только пережимать.