Игорь 67 26.11.2011 14:20 пишет: Шкалы читаются замечательно,тут без вопросов, но одометр в солнечную погоду наверняка заставляет присматриваться. У меня сейчас тоже также, только окно одометра на голубом фоне - достаточно беглого взгляда.
Одометр как раз отлично. Когда угодно, в любую погоду показания расхода-одометра видны отлично. Спидометр в глубоком колодце и затенен от солнца наглухо. С видимостью в солнечную погоду есть бок тольео с центральной консолью. Дело в том, что когда включаешь фары - подсветка притухает. А я днем с фарами всегда езжу. Вот тогда на дисплее климата и на магнитоле видно не очень. Но это бок моей базовой комплектации. У Юры Soulless на двухлитровом топе регулировка подсветки в наличии. И эта проблема вообще отсутствует.
Ну что ж, неплохо. Но лично я не купил бы. Ну не нужен мне большой автомобиль
Вот на сайте Жили пишут, что создавали это авто для Европы. Они хоть раз были в Европе? Там видели много таких сараев на дорогах? Лучше бы разработали компактную легковушку с умеренным потреблением, которая бы на борт брала 500 кг а не так как это чудо - меньше чем 400. И чтобы эта легковушка набрала те же четыре звезды. Вот тогда бы я включил ее в перечень при выборе автомобиля.